Mashup Builder > Widgets > Widgets standard > Widget Graphique combiné (thématisable) > Application du formatage d'état au graphique combiné
Application du formatage d'état au graphique combiné
Pour appliquer un formatage d'état à une série de données dans un graphique combiné, procédez comme suit :
1. Dans Mashup Builder, sélectionnez le widget dans le canevas ou utilisez le panneau Explorateur.
2. Dans le panneau Propriétés, cliquez sur Formatage de l'état en regard de la propriété DataSeriesStyleN pour ouvrir la boîte de dialogue de formatage d'état.
3. Sélectionnez Définitions de style basées sur l'état, puis choisissez une entité de définition d'état.
Vous pouvez également sélectionner un champ dépendant de la table d'informations liée qui contient les données à utiliser lors de l'évaluation de la condition d'état.
4. Cliquez sur Terminé pour fermer la boîte de dialogue, puis afficher l'application composite.
Au moment de l'exécution, les données du graphique s'affichent et chaque catégorie est colorée en fonction des états définis dans l'entité de définition d'état. L'exemple suivant présente un graphique combiné avec le formatage d'état appliqué.
La définition d'état appliquée à la première série se présente ainsi :
Les valeurs inférieures à 240 sont affichées en rouge.
Les autres valeurs sont représentées en gris.
Pour plus d'informations sur le formatage de l'état, consultez la rubrique Exemple : application d'un formatage d'état à des graphiques.