Mashup Builder > Widgets > Widgets standard
Widgets standard
Les widgets en production continue et qui ne seront pas désapprouvés sont appelés widgets standard. Ils apportent par ailleurs des fonctions efficaces et conviviales, tout en fournissant une fluidité de performance à vos applications composites.
Ils incluent à la fois les widgets thématisables et non thématisables. Les widgets thématisables sont également appelés widgets de composants Web, car ils sont disponibles dans ThingWorx Platform et également dans le cadre d'un SDK. Pour plus d'informations sur le SDK, consultez la rubrique ThingWorx Visual SDK. Les widgets non thématisables sont des widgets auxquels vous ne pouvez pas appliquer de thèmes stylistiques et qui ne disposent pas de composants Web de remplacement.