Mashup Builder > Widgets > Widgets standard > Widget Case à cocher (thématisable)
Widget Case à cocher (thématisable)
Le widget Case à cocher vous permet d'ajouter une case à cocher à votre application composite pour donner la possibilité à l'utilisateur de sélectionner l'option correspondante.
*
Il est disponible en tant que widget standard sur la plateforme et en tant que composant Web à importer à partir d'un SDK.
Les propriétés du widget Case à cocher sont répertoriées ci-dessous.
Nom de la propriété
Description
Type de base
Valeur par défaut
Liaison possible ? (O/N)
Localisable ? (O/N)
State
Permet de définir l'état du widget Case à cocher, à savoir sélectionné ou désélectionné.
BOOLEAN
Faux
O
N
Disabled
Utilisez cette propriété pour désactiver le widget Case à cocher dans l'application composite. Le widget s'affiche dans l'application composite, mais il n'est pas cliquable.
BOOLEAN
Faux
O
N
PartialState
Permet d'afficher une case à cocher parent dans un état partiellement cochée, .
BOOLEAN
Faux
O
N
Label
Texte qui s'affiche dans le widget en regard de la case à cocher.
STRING
Case à cocher
O
O
CustomClass
Permet de définir la classe CSS à appliquer à l'élément div supérieur du widget. Plusieurs classes peuvent être spécifiées, séparées par une espace.
STRING
n/a
O
N
LabelMaxWidth
Permet de définir la largeur maximale du texte de l'étiquette, lequel sera affiché sur plusieurs lignes si la largeur maximale est dépassée.
*
Les propriétés LabelMaxWidth et Width ne peuvent pas être utilisées conjointement.
NUMBER
n/a
N
N
TabSequence
Priorité de mise en surbrillance du widget dans la séquence des widgets lorsque l'utilisateur utilise la touche de tabulation.
NUMBER
n/a
N
N
Changed
Evénement à déclencher sur changement d'état du widget.
n/a
n/a
O
N
ResetToDefaultValue
Restaure la valeur par défaut des entrées du widget.
n/a
n/a
O
N
Width
Largeur du widget. La largeur correspond par défaut à la largeur de l'étiquette. Spécifiez une valeur dans le panneau de propriétés ou redimensionnez le widget dans le canevas pour lui donner une largeur fixe.
NUMBER
n/a
N
N
Height
Hauteur du widget. La hauteur correspond par défaut à la largeur maximale de l'étiquette. Elle est ajustée si l'étiquette du widget comprend plusieurs lignes. Spécifiez une valeur dans le panneau de propriétés ou redimensionnez le widget dans le canevas pour lui donner une hauteur fixe.
NUMBER
n/a
N
N
TooltipField
Définit un texte d'info-bulle qui s'affiche lorsque vous placez le pointeur de la souris sur le widget.
STRING
n/a
O
O
TooltipIcon
Définit une image d'icône pour l'info-bulle du widget.
Vous pouvez ajouter une image ou spécifier le chemin URL d'une image.
MEDIA ENTITY
n/a
N
N
Validation de l'état du widget Case à cocher
Vous pouvez utiliser la propriété TrueRequired pour forcer les utilisateurs à sélectionner la case à cocher au moment de l'exécution. Utilisez la propriété RequiredMessage pour définir le message d'échec lorsque la case n'est pas cochée.
Pour plus d'informations sur les propriétés de validation, consultez la rubrique Application de la validation aux widgets.
Le tableau suivant répertorie les propriétés de validation disponibles dans le panneau Validation de ThingWorx 9.3.4 et versions ultérieures.
Propriété
Description
Type de base
Valeur par défaut
Liaison possible ? (O/N)
Localisable ? (O/N)
CriteriaMessage
Message affiché pour les critères de validation et lorsque la validation échoue.
STRING
n/a
O
O
CriteriaMessageDetails
Détails affichés pour les critères de validation et le message d'échec.
STRING
n/a
O
O
RequiredMessage
Message affiché lorsque la sélection d'une case non cochée est obligatoire.
STRING
Une case à cocher doit être sélectionnée
O
O
ShowValidationCriteria
Affiche une astuce concernant l'entrée obligatoire lors de la modification de la case à cocher.
BOOLEAN
Faux
O
N
ShowValidationFailure
Affiche un message d'échec lorsque la valeur entrée entraîne l'échec de la validation.
BOOLEAN
Faux
O
N
ShowValidationSuccess
Affiche un message de succès lorsque la valeur entrée est validée avec succès.
BOOLEAN
Faux
O
N
SuccessMessage
Message affiché lorsque la validation réussit.
STRING
n/a
O
O
SuccessMessageDetails
Message secondaire qui complète le message de succès de la validation.
STRING
n/a
O
O
Validate
Evénement déclenché lorsque la valeur du widget est modifiée. Liez cet événement à un service ou une fonction pour appliquer un motif ou une expression de validation.
event
n/a
O
N
ValidationCriteriaIcon
Permet de sélectionner une icône SVG à afficher dans l'astuce pour les critères de validation.
IMAGELINK
info
N
N
ValidationFailureIcon
Définit l'icône SVG à afficher dans le message de statut en cas d'échec de la validation.
IMAGELINK
error
N
N
ValidationOutput
Récupère la sortie de la validation du widget. Les valeurs renvoyées sont Undefined, Unvalidated, Valid ou Invalid.
STRING
n/a
O
N
ValidationState
Propriété pouvant être liée qui définit l'état de la validation. Vous pouvez définir cette propriété sur Undefined, Unvalidated, Valid ou Invalid.
STRING
Undefined
O
N
ValidationSuccessIcon
Permet de sélectionner une icône SVG à afficher dans le message lorsque la validation réussit.
IMAGELINK
success
N
N
TrueRequired
Requiert la sélection d'un élément de la liste.
BOOLEAN
Faux
O
N