Exécuter requête
Utilisez l'action Exécuter requête pour exécuter une requête nommée dans Windchill RV&S.
Procédez comme suit pour utiliser l'action Exécuter requête dans votre processus :
1. Faites glisser l'action Exécuter requête sous Windchill RV&S jusqu'au canevas, placez le pointeur sur l'action, puis cliquez sur ou double-cliquez sur l'action. La fenêtre Exécuter requête s'ouvre.
2. Modifiez le champ Etiquette, si nécessaire. Par défaut, le nom de l'étiquette est identique à celui de l'action.
3. Pour ajouter un type de connecteur Windchill RV&S, consultez la rubrique Types de connecteur Windchill RV&S pris en charge.
Si vous avez déjà précédemment ajouté un type de connecteur approprié, sélectionnez-le dans Type de connecteur, puis, sous Nom du connecteur, sélectionnez le connecteur voulu.
4. Cliquez sur TESTER pour valider le connecteur.
5. Cliquez sur MAPPER CONNECTEUR pour exécuter l'action à l'aide d'un connecteur différent de celui que vous utilisez pour renseigner les champs d'entrée. Dans le champ Connecteur d'exécution, spécifiez un nom de connecteur Windchill RV&S valide. Pour plus d'informations sur la commande MAPPER CONNECTEUR, consultez la section détaillant l'utilisation d'un mappage de connecteur.
6. Dans la liste Requêtes, sélectionnez la requête Windchill RV&S que vous souhaitez exécuter.
7. Dans le groupe Trier par, procédez comme suit :
a. Dans la liste Attribut, sélectionnez l'attribut sur lequel vous souhaitez trier le résultat.
b. Dans la liste Ordre, sélectionnez Croissant ou Décroissant.
Le contenu de la colonne Attribut sera trié dans l'ordre sélectionné.
8. Cliquez sur Afficher champs supplémentaires.
9. Dans le groupe Attributs, cliquez sur Ajouter, puis sélectionnez un attribut dans la liste Attribut. La sélection d'au moins un attribut est obligatoire.
Pour ajouter d'autres attributs, cliquez sur Ajouter. Cliquez sur pour supprimer des attributs.
10. Dans le champ Limiter, indiquez le nombre de lignes, jusqu'à 200, que vous souhaitez obtenir dans le résultat.
Par défaut, cette action renvoie 25 enregistrements.
11. Dans le champ Ignorer, spécifiez un nombre de lignes à exclure du résultat.
12. Cliquez sur Terminé.
Schéma de sortie
L'action Exécuter requête renvoie un schéma de sortie dynamique qui dépend des attributs que vous sélectionnez. Un exemple de schéma de sortie est illustré ci-dessous :