Obtenir tâches
Utilisez l'action Obtenir tâches pour récupérer les détails d'une ou de plusieurs tâches à partir de votre compte Salesforce.
Procédez comme suit pour utiliser l'action Obtenir tâches dans votre processus :
1. Faites glisser l'action Obtenir tâches sous Salesforce jusqu'au canevas, placez le pointeur sur l'action, puis cliquez sur ou double-cliquez sur l'action. La fenêtre Obtenir tâches s'ouvre.
2. Modifiez le champ Etiquette, si nécessaire. Par défaut, le nom de l'étiquette est identique à celui de l'action.
3. Pour ajouter un type de connecteur Salesforce, consultez la rubrique Types de connecteur Salesforce pris en charge.
Si vous avez déjà précédemment ajouté un type de connecteur approprié, sélectionnez-le dans Type de connecteur, puis, sous Nom du connecteur, sélectionnez le connecteur voulu.
4. Cliquez sur TESTER pour valider le connecteur.
5. Cliquez sur MAPPER CONNECTEUR pour exécuter l'action à l'aide d'un connecteur différent de celui que vous utilisez pour renseigner les champs d'entrée. Dans le champ Connecteur d'exécution, spécifiez un nom de connecteur Salesforce valide. Pour plus d'informations sur la commande MAPPER CONNECTEUR, consultez la section détaillant l'utilisation d'un mappage de connecteur.
6. Cliquez sur Afficher champs supplémentaires.
7. Dans la liste Critères recherche, sélectionnez les critères de recherche que vous souhaitez appliquer pour récupérer les données :
Correspondant à tous filtres : les données sont récupérées si les critères de tous les filtres sont remplis.
Correspondant à au moins 1 filtre : les données sont récupérées dès lors que les critères de l'un au moins des filtres sont remplis.
*
Si vous ne définissez aucun filtre, les détails de toutes les tâches sont récupérés.
8. Sélectionnez Formulaire pour renseigner vos entrées au moyen des champs de saisie du formulaire, ou sélectionnez Affecter JSON pour spécifier un JSON unique comportant toutes les entrées requises.
Si vous avez choisi Formulaire
Dans la section Filtrer, cliquez sur Ajouter, puis procédez comme suit :
a. Dans la liste Nom du champ, sélectionnez ou spécifiez le nom du champ sur lequel vous souhaitez appliquer le filtre.
b. Dans la liste Opérateur, sélectionnez l'opérateur que vous souhaitez appliquer au filtre.
c. Dans le champ Valeur, spécifiez la valeur attendue du filtre. Plusieurs valeurs sont prises en charge pour les opérateurs DANS et PAS DANS.
Pour ajouter d'autres filtres, cliquez sur Ajouter. Pour supprimer les filtres que vous avez ajoutés, cliquez sur .
OU
Si vous avez choisi Affecter JSON
Dans le champ Filtre, spécifiez toutes les entrées requises au format [{"Name":"string", "Operator":"string", "Value":"string"}].
9. Dans le champ Index départ, spécifiez l'index de départ à partir duquel vous souhaitez récupérer l'enregistrement. Vous pouvez spécifier une valeur jusqu'à 2 000. Si vous spécifiez une valeur supérieure à 2 000, une erreur est renvoyée.
10. Dans le champ Taille enregistrement à renvoyer, spécifiez la taille de l'enregistrement à renvoyer.
11. Dans la liste Champ de tri, sélectionnez ou spécifiez le nom du champ sur lequel vous souhaitez trier la réponse.
12. Dans la liste Ordre tri, sélectionnez Croissant ou Décroissant pour trier le résultat.
13. Cliquez sur Terminé.
Schéma de sortie