Supprimer entité
Utilisez l'action Supprimer l'entité pour supprimer une entité dans le jeu d'entités spécifié dans votre système SAP.
Procédez comme suit pour utiliser l'action Supprimer l'entité dans votre processus :
1. Faites glisser l'action Supprimer l'entité sous OData SAP jusqu'au canevas, placez le pointeur sur l'action, puis cliquez sur ou double-cliquez sur l'action. La fenêtre Supprimer entité s'ouvre.
2. Modifiez le champ Etiquette, si nécessaire. Par défaut, le nom de l'étiquette est identique à celui de l'action.
3. Pour ajouter un type de connecteur OData SAP, consultez la rubrique Types de connecteur OData SAP pris en charge.
Si vous avez déjà précédemment ajouté un type de connecteur approprié, sélectionnez-le dans Type de connecteur, puis, sous Nom du connecteur, sélectionnez le nom de connecteur voulu.
4. Cliquez sur TESTER pour valider le connecteur.
5. Cliquez sur MAPPER CONNECTEUR pour exécuter l'action à l'aide d'un connecteur différent de celui que vous utilisez pour renseigner les champs d'entrée. Dans le champ Connecteur d'exécution, spécifiez un nom de connecteur OData SAP valide. Pour plus d'informations sur la commande MAPPER CONNECTEUR, consultez la section détaillant l'utilisation d'un mappage de connecteur.
6. Dans le champ URL métadonnées relative, spécifiez l'URL des métadonnées relative à l'hôte et au port que vous avez indiqués dans la connexion.
7. Dans la liste Jeu d'entités, sélectionnez un jeu d'entités.
8. Dans le champ ID entité, spécifiez un identificateur d'entité unique.
*
Pour un identificateur d'entité avec une seule propriété, renseignez le champ ID entité au format Property1Value1.
Pour un identificateur d'entité avec plusieurs propriétés, renseignez le champ ID entité au format Property1Value1,Property1Value2,Property1Value3.
Vous devez spécifier les différentes valeurs de propriété dans le même ordre que celui spécifié dans le document relatif aux métadonnées du service.
9. Cliquez sur Terminé.
Schéma de sortie
L'action Supprimer l'entité renvoie une chaîne de message qui confirme la bonne exécution de l'action.