Types de connecteur OData SAP pris en charge
*
Il est nécessaire que votre serveur SAP utilise TLS v1.2. Si votre serveur SAP utilise TLS v1.0 ou TLS v1.1, vous ne pourrez pas utiliser les connecteurs OData SAP. Bien que Node.js autorise la communication à l'aide d'une version antérieure de TLS, PTC le déconseille fortement.
Ajoutez un type de connecteur OData SAP pour autoriser ThingWorx Flow à exécuter des actions OData SAP. ThingWorx Flow prend en charge le type de connecteur suivant pour OData SAP :
Base
OAuth
OAuth (utilisateur nommé)
OAuth (utilisateur session)
*
Avant de créer un connecteur OAuth OData SAP, assurez-vous de charger les OAuths OData SAP voulus sur le serveur ThingWorx Flow.
Ajout d'un connecteur de Base
1. Faites glisser une action sous OData SAP jusqu'au canevas, placez le pointeur sur l'action, puis cliquez sur ou double-cliquez sur l'action.
2. Dans Type de connecteur, sélectionnez Base.
3. Dans la liste OData SAP de base, sélectionnez Ajouter nouveau.
4. Modifiez le champ Etiquette du connecteur, si nécessaire. Les noms d'étiquette sont sensibles à la casse. Le champ ne doit contenir ni espaces, ni caractères spéciaux, et il ne doit pas commencer par un chiffre.
5. Dans le champ URL application, spécifiez l'URL de l'application SAP selon le format <protocole>://NomHôte:NuméroPort/.
6. Renseignez les champs Nom d'utilisateur et Mot de passe avec vos informations d'identification appropriées.
7. Cliquez sur AJOUTER pour ajouter le connecteur OData SAP de base.
Ajout d'un connecteur OAuth
1. Faites glisser une action sous OData SAP jusqu'au canevas, placez le pointeur sur l'action, puis cliquez sur ou double-cliquez sur l'action.
2. Dans Type de connecteur, sélectionnez OAuth (utilisateur nommé) ou OAuth (utilisateur session).
3. Dans la liste OAuth SAP, sélectionnez Ajouter nouvelle session OData SAP – Utilisateur nommé ou Ajouter nouvelle session OData SAP – Utilisateur session.
*
Si vous n'avez pas chargé les OAuths OData SAP voulus sur le serveur ThingWorx Flow, cette option n'est pas disponible.
4. Spécifiez votre nom d'utilisateur et votre mot de passe pour vous connecter à SAP.
5. Vérifiez les permissions de portée, puis cliquez sur Autoriser.
6. Modifiez le champ Etiquette du connecteur, si nécessaire. Les noms d'étiquette sont sensibles à la casse. Le champ ne doit contenir ni espaces, ni caractères spéciaux, et il ne doit pas commencer par un chiffre.
7. Dans le champ URL de ressource, spécifiez l'URL de votre ressource SAP au format https://<Hôte:Port>/.
*
Le champ URL de ressource n'est disponible que si vous n'avez pas spécifié le paramètre RESOURCE_URL lors de la configuration des paramètres OAuth pour OData SAP. Pour plus d'informations, consultez la section relative aux paramètres OAuth pour OData SAP.
8. Cliquez sur AJOUTER pour ajouter le connecteur OAuth SAP.