Créer utilisateur
Utilisez l'action Créer utilisateur pour créer un nouvel utilisateur sur votre compte JIRA.
Procédez comme suit pour utiliser l'action Créer utilisateur dans votre processus :
1. Faites glisser l'action Créer utilisateur sous JIRA jusqu'au canevas, placez le pointeur sur l'action, puis cliquez sur ou double-cliquez sur l'action. La fenêtre Créer utilisateur s'ouvre.
2. Modifiez le champ Etiquette, si nécessaire. Par défaut, le nom de l'étiquette est identique à celui de l'action.
3. Pour ajouter le connecteur JIRA de base, consultez la rubrique Types de connecteur JIRA pris en charge.
Si vous avez déjà précédemment ajouté ce connecteur JIRA de base, sous Nom du connecteur, sélectionnez le connecteur.
*
L'action Créer utilisateur prend uniquement en charge le connecteur JIRA de base.
4. Cliquez sur TESTER pour valider le connecteur.
5. Cliquez sur MAPPER CONNECTEUR pour exécuter l'action à l'aide d'un connecteur différent de celui que vous utilisez pour renseigner les champs d'entrée. Dans le champ Connecteur d'exécution, spécifiez un nom de connecteur JIRA valide. Pour plus d'informations sur la commande MAPPER CONNECTEUR, consultez la section détaillant l'utilisation d'un mappage de connecteur.
6. Dans le champ Adresse e-mail, spécifiez l'adresse e-mail de l'utilisateur.
7. Dans le champ Nom affiché, spécifiez le nom complet de l'utilisateur.
8. Cliquez sur Afficher champs supplémentaires.
9. Dans le champ Mot de passe, spécifiez le mot de passe. Vous pouvez définir ce champ ultérieurement. Il est ignoré lorsque vous utilisez le Cloud JIRA.
10. Cliquez sur Terminé.
Schéma de sortie