Types de connecteur JIRA pris en charge
Ajoutez un type de connecteur JIRA pour autoriser ThingWorx Flow à exécuter des actions JIRA. ThingWorx Flow prend en charge les types de connecteur suivants pour JIRA :
Base
OAuth
OAuth (utilisateur nommé)
OAuth (utilisateur session)
*
Avant de créer un connecteur OAuth JIRA, assurez-vous de charger les OAuths JIRA voulus sur le serveur ThingWorx Flow.
Ajout d'un connecteur de Base
1. Faites glisser une action sous JIRA jusqu'au canevas, placez le pointeur sur l'action, puis cliquez sur ou double-cliquez sur l'action.
2. Dans Type de connecteur, sélectionnez Base.
3. Dans la liste Connexion JIRA, sélectionnez Ajouter nouveau.
4. Modifiez le champ Etiquette du connecteur, si nécessaire. Les noms d'étiquette sont sensibles à la casse. Le champ ne doit contenir ni espaces, ni caractères spéciaux, et il ne doit pas commencer par un chiffre.
5. Dans le champ URL domaine, spécifiez l'URL du domaine. Par exemple : https://exemple.atlassian.net/
6. Dans le champ ID compte, spécifiez votre ID de compte.
7. Dans le champ Jeton API, spécifiez le jeton associé à votre compte. Reportez-vous à ces instructions pour créer un jeton d'API.
8. Cliquez sur AJOUTER pour ajouter le connecteur JIRA de base.
Ajout d'un connecteur OAuth
1. Faites glisser une action sous JIRA jusqu'au canevas, placez le pointeur sur l'action, puis cliquez sur ou double-cliquez sur l'action.
2. Dans Type de connecteur, sélectionnez OAuth (utilisateur nommé) ou OAuth (utilisateur session).
3. Dans la liste OAuth JIRA, sélectionnez Ajouter nouvelle session JIRA – Utilisateur nommé ou Ajouter nouvelle session JIRA – Utilisateur session.
*
Si vous n'avez pas chargé les OAuths JIRA voulus sur le serveur ThingWorx Flow, cette option n'est pas disponible.
4. Vérifiez les autorisations d'accès, puis cliquez sur Autoriser.
5. Spécifiez votre nom d'utilisateur et votre mot de passe pour vous connecter à JIRA.
6. Sur la page de l'application JIRA, vérifiez les autorisation et, dans la liste Authorize for, sélectionnez le site Web Atlassian approprié auquel vous souhaitez donner accès. Cette liste affiche tous les sites Web Atlassian associés à vos informations d'identification de compte. Par exemple : developer.atlassian.net
7. Modifiez le champ Etiquette du connecteur, si nécessaire. Les noms d'étiquette sont sensibles à la casse. Le champ ne doit contenir ni espaces, ni caractères spéciaux, et il ne doit pas commencer par un chiffre.
8. Dans le champ URL de ressource, renseignez l'URL à laquelle vous avez autorisé l'accès. Par exemple : https://developer.atlassian.net
9. Cliquez sur AJOUTER pour ajouter le connecteur OAuth JIRA.