Mashup Builder > Widgets > Configuraciones de widgets > Configuración del foco del widget > Activación del foco heredado en un mashup
Activación del foco heredado en un mashup
En ThingWorx versión 9.4 o versiones posteriores el cuadro de enfoque solo se muestra cuando se utiliza el teclado. En versiones anteriores, se muestra un cuadro de foco alrededor de los widgets cuando se utiliza el ratón o el teclado para interactuar con un widget en tiempo de ejecución. Es posible controlar el comportamiento del foco en mashups nuevos y existentes mediante la propiedad de mashup LegacyFocus. Por defecto, el modo de foco heredado está desactivado en los mashups creados en ThingWorx 9.4 o versiones posteriores. Para obtener más información sobre las propiedades de mashup, consulte Configuración de las propiedades del mashup.
Para activar el foco heredado en un mashup, realice los siguientes pasos:
1. En el panel Explorador, seleccione el nodo de mashup de nivel superior.
2. En el panel Propiedades, establezca la propiedad LegacyFocus en verdadero.
3. Pulse en Guardar y, a continuación, en Ver mashup.
El modo de foco heredado se aplica al mashup.