Mashup Builder > Mashups > Configuración de las propiedades del mashup
Configuración de las propiedades del mashup
Los mashups pueden tener cualquier ancho y altura. Pueden estar integrados o se pueden utilizar como submashup dentro de otro mashup. Si se está integrando un mashup en una aplicación de otros fabricantes, utilice claves de aplicación con fines de seguridad y conexión. Consulte Claves de aplicación para obtener más información sobre su creación y uso.
*
Al visualizar un mashup, se puede añadir &__trace al URL y ver un registro detallado de todo lo que ocurre al crear el mashup. Esta puede ser una gran herramienta para la resolución de problemas.
Servicios de datos por defecto
Un mashup tendrá los siguientes servicios de datos disponibles por defecto:
Session:
Las propiedades de sesión se encuentran en la definición de cosa GlobalSessionProperties. Estas propiedades se pueden recuperar y definir en cualquier mashup, y se actualizarán siempre que se utilicen.
UserExtensions: las propiedades de UserExtensions se encuentran en la definición de cosa de UserExtensions. Estas propiedades se pueden recuperar y definir en cualquier mashup, y se actualizarán siempre que se utilicen.
Propiedades
Es posible definir cualquier número de parámetros para el mashup. Estos parámetros se convierten en propiedades que se pueden utilizar como orígenes o destinos de enlace. Cada parámetro de mashup tiene asociado el evento ParameterNameChanged.
Nombre de la propiedad
Descripción
Tipo base
Valor por defecto
¿Es enlazable? (Sí/No)
¿Es localizable? (Sí/No)
Master
Mashup maestro opcional.
n/d
N
N
Style
Estilo del mashup.
*
Solo IE10, Chrome, Firefox y Safari soportan fondos en gradiente con imágenes de fondo. IE9 y las versiones posteriores solo soportan un único color de fondo si se utiliza una imagen de fondo.
DefaultMashupStyle
N
N
StyleTheme
Permite mostrar el tema de estilo aplicado al mashup. Se puede reemplazar el valor por defecto de PTC Convergence Theme por temas de estilo personalizados propios.
*
La propiedad está disponible en el panel Propiedades de estilo.
STRING
Tema de convergencia de PTC
N
UseMasterTheme
Permite aplicar el tema de estilo del mashup maestro a los mashups integrados.
BOOLEAN
Falso
N
N
TitleBar
Se muestra o se oculta la barra de título en la parte superior del gadget.
BOOLEAN
Falso
N
N
BGImageRepeat
Opción para repetir la imagen del mashup en la definición de estilo. Las opciones son No Repeat, Repeat, Repeat Horizontally, Repeat Vertically.
STRING
No repetir
N
N
BGImageSize
Las opciones de tamaño de imagen son: Auto, Contain, Cover.
STRING
Automático
N
N
ShowDataLoading
Se muestra un icono de control de giro mientras se cargan los datos.
BOOLEAN
True
N
N
Loaded
Este evento se activa cuando el mashup se carga y se puede utilizar para activar cualquier número de servicios o eventos.
n/d
n/d
N
RefreshRequested
Este evento se activa cuando el mashup se está renovando y se puede utilizar para activar cualquier número de servicios o eventos.
n/d
n/d
N
CloseIfPopup
El evento. Se activa el cierre del mashup si se muestra dentro de un elemento emergente.
n/d
n/d
N
Refresh
El evento. Este evento se debe utilizar externamente de modo que el usuario solo tenga una renovación automática en una página. El evento no renueva el explorador, sino que activa RefreshRequested, que luego el usuario enlaza a los servicios que desee activar.
n/d
n/d
N
ResetInputsToDefaultValue
El evento. Permite restaurar los valores por defecto de todos los widgets contenidos.
n/d
N
LegacyFocus
Permite conservar el enfoque heredado que muestra un cuadro de enfoque alrededor de los widgets cuando se pulsa en ellos en tiempo de ejecución. Si se define en falso, el cuadro de foco solo se muestra cuando se utiliza el teclado o cuando FocusOnLoad se define para un widget.
Boolean
Verdadero: para nuevos mashups.
Falso: para mashups existentes.
N/D
N