Mashup Builder > Widgets > Configuraciones de widgets
Configuraciones de widgets
Las configuraciones de widgets permiten ver, definir y editar los enlaces y orígenes de cada propiedad del widget. El cuadro de diálogo funciona como alternativa al método de arrastrar y soltar el enlace.
Los widgets varían en propiedades y funciones, algunos widgets tienen sus propios cuadros de diálogo de configuración en los que se pueden definir opciones específicas del widget.
Se puede abrir el cuadro de diálogo de configuración de enlaces de una de estas dos maneras.
Pulse en la flecha de la esquina superior izquierda del contenedor de widgets y, a continuación, elija Configurar enlaces del menú contextual del lienzo.
Seleccione el widget y, a continuación, pulse en el comando del panel Propiedades.
A continuación se muestra un ejemplo del cuadro de configuración de enlaces.
Configuración de columnas para widgets
Algunos widgets, como la cuadrícula, la barra de herramientas y la visualización de propiedades, permiten configurar los datos enlazados mediante el cuadro de diálogo de configuración de columnas.
Este cuadro de diálogo se puede utilizar para controlar la visibilidad y el orden de las columnas de datos para los widgets.
El cuadro de diálogo de configuración de un widget se puede abrir de dos maneras.
Seleccione el widget y, a continuación, pulse en del panel Propiedades.
Pulse en la flecha de la esquina superior izquierda del contenedor del widget y, a continuación, elija Configure Columns en el menú contextual del lienzo.