Mashup Builder > Mashups > Mashups dinámicos > Configuración de las propiedades del contenedor
Configuración de las propiedades del contenedor
Se pueden utilizar las opciones de configuración para personalizar el tamaño y el esquema de un contenedor y los elementos que contiene. Cuando se selecciona un contenedor, sus propiedades se muestran en dos paneles:
El panel Esquema. Para obtener más información sobre las propiedades de esquema, consulte Mashups dinámicos.
El panel Propiedades.
En la siguiente tabla se enumeran las propiedades de contenedor del panel Propiedades.
Nombre de la propiedad
Descripción
Tipo base
Valor por defecto
¿Es enlazable? (Sí/No)
¿Es localizable? (Sí/No)
EnableExpandCollapse
Permite expandir o contraer el contenedor mediante servicios. Si se activa esta propiedad, se muestran propiedades adicionales para esta función. Esta propiedad no se puede activar para el contenedor de nivel superior del mashup. Para utilizar esta función, añada contenedores adicionales al mashup.
*
Un contenedor se puede expandir o contraer solo si se encuentra en la periferia del mashup.
BOOLEAN
Falso
N
No
UseTheme
Permite especificar si se ha aplicado estilo al contenedor mediante definiciones de estilo o un tema de estilo.
BOOLEAN
Verdadero
No
No
SourceURL
Permite introducir un URL o seleccionar una entidad multimedia para la imagen de fondo del contenedor.
STRING
n/d
N
No
Collapse
Un servicio enlazable que permite contraer el contenedor.
n/d
n/d
S
N
Expand
Un servicio enlazable que permite expandir el contenedor.
n/d
n/d
S
N
Expanded
Permite especificar si el contenedor se expande o contrae por defecto cuando se carga el mashup.
BOOLEAN
True
S
N
ExpandTabIcon
El icono que se debe mostrar para el botón expandir cuando se contrae el contenedor.
Entidad multimedia
n/d
N
No
CollapseTabIcon
El icono que se debe mostrar para el botón contraer cuando se expande el contenedor.
Entidad multimedia
n/d
N
No
ResetInputsToDefaultValue
Un servicio enlazable que redefine todas las propiedades del widget dentro del contenedor con los valores que se definan al diseñar el mashup. Permite redefinir todas las entradas de los usuarios.
n/d
n/d
S
N
ShowExpandCollapseTab
Se muestra un botón de ficha en tiempo de ejecución que permite expandir o contraer el contenedor cuando se pulsa en él.
BOOLEAN
Falso
N
No
ToggleExpandCollapse
Un servicio enlazable que permite expandir o contraer el contenedor.
n/d
n/d
S
N
LazyLoading
Permite cargar, descargar y recargar el contenedor mediante eventos de widgets, funciones o servicios en tiempo de ejecución.
Para obtener más información, consulte Uso de la carga diferida en un mashup.
*
Las propiedades de carga diferida están disponibles en ThingWorx 9.3.2 o versión posterior.
BOOLEAN
Falso
N
No
LoadContainer
Permite cargar, descargar y volver a cargar el contenedor según eventos de widget, función o servicio en tiempo de ejecución.
Servicio
S
N
Loaded
Un evento que se activa cuando se carga el contenedor y se muestra en la vista del mashup en tiempo de ejecución. Solo está visible cuando LazyLoading está activada. Este evento se puede utilizar para ejecutar los servicios que están enlazados a los widgets dentro del contenedor.
Evento
S
N
Margin
Permite definir el margen alrededor del contenedor. Se puede introducir un máximo de cuatro valores. Para obtener más información, consulte Configuración de los márgenes y el relleno de los contenedores.
*
Esta propiedad está disponible en ThingWorx 9.3.3 o versiones posteriores.
STRING
n/d
N
No
EnableContainerUnload
Permite descargar el contenedor y su contenido mediante el servicio UnloadContainer cuando la propiedad LazyLoading está activada. Esta propiedad solo está visible cuando LazyLoading está activada.
BOOLEAN
Falso
N
No
UnloadContainer
Permite descargar el contenedor y su contenido, incluidos los contenedores hijo de la vista del mashup en tiempo de ejecución. Enlace este evento a eventos en el mashup, como el evento de widget de botón Clicked o el evento de la función de validación True.
Servicio
S
N
ReloadContainer
Permite volver a cargar el contenedor y su contenido mediante su descarga y carga en la vista del mashup en tiempo de ejecución. Solo visible si EnableContainerUnload está seleccionada/activada.
Servicio
S
N
Visible
Permite controlar la visibilidad del contenedor. El espacio utilizado por los contenedores no visibles no se conserva en el diseño.
*
Esta propiedad está disponible en ThingWorx 9.3.6 o versiones posteriores.
BOOLEAN
True
S
N