ThingWorx
ThingWorx es una plataforma de desarrollo de productos rápida, basada en modelos. Al emplear el modelado en lugar de la codificación, el desarrollador de contenidos puede centrarse en la composición de la agilidad y la aplicación en lugar de la depuración, el mantenimiento y la actualización de código. Los elementos de modelo se convierten en un conjunto de bloques de creación reutilizables para montar nuevas aplicaciones.
Versión
Acciones soportadas
Activador soportado
Tipos de conector soportados
OAuth
OAuth (usuario con nombre)
OAuth (usuario de la sesión)