Copiar o mover fichero
La acción Copiar o mover fichero se utiliza para copiar o mover un fichero del almacén de origen al almacén de destino.
Realice los siguientes pasos para utilizar la acción Copiar o mover fichero en el flujo de trabajo:
1. Arrastre la acción Copiar o mover fichero de ThingWorx al lienzo, coloque el puntero sobre la acción y, a continuación, pulse en o pulse dos veces en la acción. Se abre la ventana Copiar o mover fichero.
2. Si fuera necesario, modifique el valor de Rótulo. Por defecto, el nombre de rótulo es igual que el nombre de acción.
3. Para añadir un tipo de conector de ThingWorx, consulte Tipos de conector de ThingWorx soportados.
Si se ha añadido previamente un tipo de conector, seleccione el valor de Tipo de conector apropiado y, en Nombre de conector, seleccione el conector.
4. Pulse en Probar para validar el conector.
5. Pulse en Asignar conector para ejecutar la acción mediante un conector que sea diferente del que se utiliza para rellenar los campos de entrada. En el campo Conector de tiempo de ejecución, proporcione un nombre de conector de ThingWorx válido. Para obtener más información sobre la opción Asignar conector, consulte el tema sobre el uso de la asignación del conector.
6. En la sección Origen, realice lo siguiente:
a. En la lista Almacén, seleccione o especifique el almacén de origen de ThingWorx desde el que desea copiar o mover el fichero.
b. En la lista Ruta de fichero, seleccione o especifique la ruta del fichero en el almacén.
c. En la lista Nombre de fichero, seleccione o especifique el nombre del fichero de almacén que desea copiar o mover.
d. En la lista Acción de fichero, seleccione si desea Copiar o Mover el fichero.
7. En la sección Destino, realice lo siguiente:
a. En la lista Almacén, seleccione o especifique el almacén de destino de ThingWorx en el que desea copiar o al que desea mover el fichero.
b. En la lista Ruta de fichero, seleccione o especifique la ruta del fichero en el almacén.
c. En el campo Nombre de fichero, proporcione el nombre del fichero. Si no se especifica el nombre del fichero, el fichero se guarda con el nombre del fichero de origen.
8. Pulse en Terminado.
Esquema de salida
La acción Copiar o mover fichero devuelve una cadena de mensaje.