Definir InfoTable
Utilice la acción Definir InfoTable para construir una estructura de datos de infotable que se puede utilizar como entrada para otras acciones de ThingWorx o para devolver datos como salida del flujo de trabajo.
Realice los siguientes pasos para utilizar la acción Definir InfoTable en el flujo de trabajo:
1. Arrastre la acción Definir InfoTable de ThingWorx al lienzo, coloque el puntero sobre la acción y, a continuación, pulse en o pulse dos veces en la acción. Se abre la ventana Definir InfoTable.
2. Si fuera necesario, modifique el valor de Rótulo. Por defecto, el nombre de rótulo es igual que el nombre de acción.
3. Para añadir un tipo de conector de ThingWorx, consulte Tipos de conector de ThingWorx soportados.
Si se ha añadido previamente un tipo de conector, seleccione el valor de Tipo de conector apropiado y, en Nombre de conector, seleccione el conector.
*
La acción Definir InfoTable solo soporta los tipos de conector Básica de ThingWorx y Clave de aplicación de ThingWorx.
4. Pulse en Probar para validar el conector.
5. Pulse en Asignar conector para ejecutar la acción mediante un conector que sea diferente del que se utiliza para rellenar los campos de entrada. En el campo Conector de tiempo de ejecución, proporcione un nombre de conector de ThingWorx válido. Para obtener más información sobre la opción Asignar conector, consulte el tema sobre el uso de la asignación del conector.
6. En la lista Definición de datos, seleccione la definición de datos adecuada.
Los campos del formulario de entrada cambian de manera dinámica según la definición de datos que se seleccione.
7. En la sección InfoTable, asigne la salida de acciones anteriores a los campos de la definición de datos seleccionada.
8. Pulse en Terminado.
Creación de una infotable a partir de una matriz
Al crear una infotable desde una matriz de entrada, es necesario utilizar la lista Iterador para especificar la matriz por la que se debe crear un bucle al ejecutar la acción. La estructura de infotable resultante tendrá una fila correspondiente para cada fila de la matriz de entrada. Si desea crear una infotable con una sola fila, deje el campo Iterador en blanco.
*
Los valores de la lista Iterador se rellenan automáticamente solo después de asignar cualquier propiedad de la sección Entrada al campo de la definición de datos.
Por ejemplo, cree una infotable en la que cada fila contenga un nombre de entidad, un número de entidad y una tabla de nombres de fichero para todo el contenido de dicha entidad.
En el ejemplo anterior, se debe construir una infotable desde la matriz de información de entidad que se devuelve de una acción Obtener contenido de Windchill anterior. Los campos Nombre y Número se asignan a los campos EntityName y EntityNumber de la definición de datos de infotable. El campo Iterador se asigna a la matriz Entidades. El campo Nombre de fichero se asigna a FileName y la matriz Contenido se asigna a EntityContents.
El asterisco (*) que se muestra en los campos de infotable indica que la infotable tiene varias filas en función de la matriz de entrada.
Esquema de salida
La acción Definir InfoTable permite devolver un esquema de salida dinámico.