Ejemplo: Uso de acciones de Salesforce
Supongamos que existe un requisito de crear una tarea que se debe asignar a un vendedor cuando se crea un nuevo cliente potencial para Boston. Para este caso práctico, el flujo de trabajo consiste en las siguientes acciones:
Paso 1: Añadir y configurar un activador para un nuevo cliente potencial en Salesforce
En los siguientes pasos se proporcionan detalles de los valores que se deben especificar en el formulario de acción para este ejemplo específico. Para obtener instrucciones detalladas sobre la configuración de este activador, consulte Activadores de Salesforce.
1. En la lista Seleccionar activador, seleccione Nuevo cliente potencial.
2. En la sección Filtros personalizados, realice lo siguiente:
a. En el campo Entrada, asigne el valor de Ciudad de los datos del activador de Salesforce.
b. En la lista Condición, seleccione Es igual a.
c. En el campo Esperado, introduzca Boston.
Paso 2: Añadir y configurar la acción Crear tarea en Salesforce
En los siguientes pasos se proporcionan detalles de los valores que se deben especificar en el formulario de acción para este ejemplo específico. Para obtener los pasos detallados sobre la configuración de esta acción, consulte Crear tarea.
1. En el campo Asunto, introduzca Potential lead is created in {{$trigger.City}}. Schedule a call..
Aquí, es necesario asignar el valor de Ciudad de la sección Datos de activador de Salesforce al campo Asunto.
2. En el campo Asignar a, proporcione la dirección de correo electrónico del comercial al que desea asignar la tarea.
Ahora, si se genera un nuevo cliente potencial en Boston, se crea una tarea en Salesforce y se envía un correo electrónico al vendedor.