Activadores de Salesforce
Los eventos de Salesforce se utilizan para definir un activador para la ejecución del flujo de trabajo. Para crear un evento de Salesforce, realice los siguientes pasos:
1. Coloque el puntero sobre el icono de inicio y, a continuación, pulse en o pulse dos veces en . Aparece una lista de activadores.
2. Seleccione Salesforce. En la ventana de configuración del activador, realice una de las siguientes acciones:
Si ya se ha creado un activador, seleccione un activador existente y, a continuación, pulse en Guardar.
Para crear un nuevo activador, pulse en Crear un nuevo evento para Salesforce y luego continúe con los siguientes pasos.
3. Si fuera necesario, en el campo Rótulo de activador, modifique el rótulo de activador existente.
4. Para añadir un tipo de conector de Salesforce, consulte Tipos de conector de Salesforce soportados.
Si se ha añadido previamente un tipo de conector, seleccione el valor de Tipo de conector apropiado y, en Nombre de conector, seleccione el conector.
5. Pulse en Probar para validar el conector.
6. En la lista Seleccionar activador, seleccione uno de los siguientes eventos:
Nuevo contacto: se crea un nuevo contacto.
Nueva cuenta: se crea una nueva cuenta.
Nuevo cliente potencial: se crea un nuevo cliente potencial.
Nueva oportunidad: se crea una nueva oportunidad.
Nuevo caso: se crea un nuevo caso.
Nueva tarea: se crea una nueva tarea.
Nuevo evento: se crea un nuevo evento.
Nuevo registro en objeto personalizado: se crea un nuevo registro en el objeto personalizado.
Actualizar usuario: se actualiza un usuario existente.
Actualizar cuenta: se actualiza una cuenta existente.
7. Para el evento Nuevo registro en objeto personalizado, en la lista Nombre de API de objeto personalizado, seleccione o especifique el nombre de API del objeto personalizado.
8. En la sección Filtros personalizados, pulse en Añadir y luego realice lo siguiente:
a. Asigne los campos correspondientes de la sección Datos de activador al campo Entrada.
b. Seleccione un valor adecuado de la lista Condición.
c. Defina un valor en el campo Esperado.
Pulse en Añadir para añadir varios filtros personalizados. Pulse en para borrar cualquier filtro personalizado que se haya añadido.
Para obtener más información sobre los filtros personalizados, consulte Adición de filtros personalizados.
9. Pulse en Guardar.