SQL Connector
SQL Connector permite conectarse a las siguientes bases de datos y realizar varias acciones de base de datos:
PostgreSQL
SQL Server
MySQL
Oracle
Versión
8.5.0
Acciones soportadas
Activador soportado
No hay ningún activador de SQL Connector disponible.
Tipos de conector soportados
MySQL
Oracle
Requisitos previos para utilizar una base de datos Oracle
Windows
1. En el ordenador en el que está instalado el servidor ThingWorx Flow, siga este vínculo para instalar las bibliotecas de cliente de Oracle 11.2.
2. Añada estas bibliotecas a la ruta del sistema.
3. Utilice el comando echo %PATH% en una nueva ventana de símbolo del sistema para verificar que la ruta se ha actualizado.
4. Ejecute el comando pm2 restart all --update-env.
5. Renueve la página del explorador de ThingWorx Flow.
*
Siempre que se reinicie el ordenador, se debe ejecutar el comando pm2 restart all --update-env.
Linux
1. En el ordenador en que está instalado el servidor ThingWorx Flow, siga este vínculo para instalar las bibliotecas cliente de Oracle 11.2 y activar la conexión a la base de datos de Oracle.
2. Cree el fichero flow.sh en el directorio /etc/profile.d.
3. En el fichero flow.sh, añada la ruta a la biblioteca de Oracle.
export LD_LIBRARY_PATH=/opt/oracle
4. Utilice el comando echo $LD_LIBRARY_PATH en una nueva ventana de símbolo del sistema para verificar que la ruta se ha actualizado.
5. Ejecute el comando pm2 restart all --update-env.
6. Renueve la página del explorador de ThingWorx Flow.