Ejecutar procedimiento almacenado
La acción Ejecutar procedimiento almacenado se utiliza para ejecutar un procedimiento almacenado SQL.
Realice los siguientes pasos para utilizar la acción Ejecutar procedimiento almacenado en el flujo de trabajo:
1. Arrastre la acción Ejecutar procedimiento almacenado de SQL Connector al lienzo, coloque el puntero sobre la acción y, a continuación, pulse en o pulse dos veces en la acción. Se abre la ventana Ejecutar procedimiento almacenado.
2. Si fuera necesario, modifique el valor de Rótulo. Por defecto, el nombre de rótulo es igual que el nombre de acción.
3. Para añadir un tipo de conector de SQL, consulte Tipos de conector de SQL soportados.
Si se ha añadido previamente un tipo de conector, seleccione el valor de Tipo de conector apropiado y, en Nombre de conector, seleccione el conector.
4. Pulse en Probar para validar el conector.
5. Pulse en Asignar conector para ejecutar la acción mediante un conector que sea diferente del que se utiliza para rellenar los campos de entrada. En el campo Conector de tiempo de ejecución, proporcione un nombre de conector de SQL válido. Para obtener más información sobre la opción Asignar conector, consulte el tema sobre el uso de la asignación del conector.
6. En la lista Procedimiento almacenado, seleccione el procedimiento almacenado.
7. Pulse en Mostrar campos adicionales.
8. En el campo Valores de parámetro, introduzca los valores de parámetros separados por comas en el mismo orden en el que se han definido al crear el procedimiento almacenado. Para el parámetro OUT, se utiliza el valor elegido durante la ejecución del procedimiento.
9. En el campo Variables, proporcione los valores de variables separados por comas, si el procedimiento almacenado tiene un parámetro INOUT u OUT. Si el procedimiento solo tiene parámetros IN, este campo es opcional.
Si se utiliza, el número de variables debe ser el mismo que el número de valores seleccionados. Asimismo, el nombre de las variables debe ser igual que los parámetros definidos en el procedimiento almacenado. Para el parámetro IN, defina Variables en nulo.
*
*
El soporte para los parámetros INOUT y OUT está en la fase beta y es posible que estos parámetros no funcionen en determinados casos.
10. Pulse en Terminado.
Esquema de salida