Obtener fila por ID
Utilice la acción Obtener fila por ID para recuperar los detalles de fila por ID.
Complete los siguientes pasos para utilizar la acción Obtener fila por ID en el flujo de trabajo:
1. Arrastre la acción Obtener fila por ID de SQL Connector al lienzo, coloque el puntero sobre la acción y, a continuación, pulse en o pulse dos veces en la acción. Se abre la ventana Obtener fila por ID.
2. Si fuera necesario, modifique el valor de Rótulo. Por defecto, el nombre de rótulo es igual que el nombre de acción.
3. Para añadir un tipo de conector de SQL, consulte Tipos de conector de SQL soportados.
Si se ha añadido previamente un tipo de conector, seleccione el valor de Tipo de conector apropiado y, en Nombre de conector, seleccione el conector.
4. Pulse en Probar para validar el conector.
5. Pulse en Asignar conector para ejecutar la acción mediante un conector que sea diferente del que se utiliza para rellenar los campos de entrada. En el campo Conector de tiempo de ejecución, proporcione un nombre de conector de SQL válido. Para obtener más información sobre la opción Asignar conector, consulte el tema sobre el uso de la asignación del conector.
6. En la lista Tabla, seleccione la tabla de base de datos adecuada desde la que desea recuperar detalles de fila.
7. En el grupo Claves primarias, realice lo siguiente:
a. En la lista Clave primaria, seleccione la clave primaria de la tabla seleccionada.
b. En el campo Valor, introduzca el valor de la clave primaria seleccionada.
Pulse en Añadir para añadir varias claves primarias. Pulse en para borrar cualquier clave primaria que se haya añadido.
8. Pulse en Mostrar campos adicionales.
9. Seleccione Formulario para proporcionar entradas para los campos de entrada individuales que se muestran en el formulario o seleccione Asignar JSON para especificar un único JSON con todas las entradas necesarias.
Si se elige Formulario
a. En el grupo Seleccionar columnas, pulse en Añadir.
b. En el campo Columna, seleccione la columna que desea recuperar.
Pulse en Añadir para añadir varias columnas. Pulse en para borrar cualquier columna que se haya añadido.
O
Si se elige Asignar JSON
En el campo Seleccionar columnas, introduzca todas las entradas necesarias en el formato [{"columns":"string"}].
10. Pulse en Terminado.
Esquema de salida
El esquema de salida de la acción Obtener fila por ID devuelve una sola fila.