Activadores de Dynamics 365 CRM
Utilice los eventos de Dynamics 365 CRM para definir un activador para la ejecución del flujo de trabajo. Para crear un evento de Dynamics 365 CRM, realice los siguientes pasos:
1. Coloque el puntero sobre el icono de inicio y, a continuación, pulse en o pulse dos veces en . Aparece una lista de activadores.
2. Seleccione Dynamics 365 CRM. En la ventana de configuración del activador, realice una de las siguientes acciones:
Si ya se ha creado un activador, seleccione un activador existente y, a continuación, pulse en Guardar.
Para crear un nuevo activador, pulse en Crear un nuevo evento para Dynamics 365 CRM y, a continuación, siga con los siguientes pasos.
3. Si fuera necesario, en el campo Rótulo de activador, modifique el rótulo de activador existente.
4. Para añadir un tipo de conector de Dynamics 365 CRM, consulte Tipos de conector de Dynamics 365 CRM soportados.
Si se ha añadido previamente un tipo de conector, seleccione el valor de Tipo de conector apropiado y, en Nombre de conector, seleccione el conector.
5. Pulse en Probar para validar el conector.
6. En la lista Seleccionar activador, seleccione uno de los siguientes eventos:
Nueva cuenta: se crea una cuenta.
Nuevo contacto: se crea un contacto.
Nueva cita: se crea una cita.
Nueva oportunidad: se crea una oportunidad.
Nuevo cliente potencial: se crea un cliente potencial.
Nuevo registro: se crea un registro para la entidad especificada.
Actualizar registro: se actualiza un registro para la entidad especificada.
7. Para los eventos Nuevo registro o Actualizar registro, en la lista Nombre de entidad, seleccione o especifique el ID de la entidad para la que desea definir el activador.
8. En la sección Filtros personalizados, pulse en Añadir y luego realice lo siguiente:
a. Asigne los campos correspondientes de la sección Datos de activador al campo Entrada.
b. Seleccione un valor adecuado de la lista Condición.
c. Defina un valor en el campo Esperado.
Pulse en Añadir para añadir varios filtros personalizados. Pulse en para borrar cualquier filtro personalizado que se haya añadido.
Para obtener más información sobre los filtros personalizados, consulte Adición de filtros personalizados.
9. Pulse en Guardar.