Instalación y actualización > Instalación de ThingWorx > Recursos de configuración de ThingWorx > Configuración de una ubicación para un almacén de ficheros personalizado
Configuración de una ubicación para un almacén de ficheros personalizado
En ThingWorx, la ubicación por defecto para el directorio de almacén de ficheros es relativa a la ubicación de ThingWorxStorage. Por defecto, el almacén se encuentra en la carpeta ThingWorxStorage en la siguiente ubicación:
Entorno de Windows:
<unidad>:\\ThingWorxStorage\repository donde <unidad> es la unidad en la que Tomcat está instalado.
Entorno de Linux: /ThingWorxStorage/repository
La información que se almacena utilizando la cosa FileRepository se puede configurar para que se almacene en cualquier ubicación definida. Esto puede resultar útil en un entorno de alta disponibilidad (HA). ThingWorx es compatible con versiones anteriores, de modo que si FileRepositoryRoot (se muestra más abajo) no se especifica en el fichero platform-settings.json, la ubicación por defecto del almacén será por defecto relativa a la ruta de ThingWorxstorage.
*
ThingWorx no montará automáticamente las carpetas de red. Se deben montar previamente en el SO y se debe utilizar la ruta local en la configuración especificada (consulte más abajo).
Se deben otorgar permisos de lectura/escritura para la carpeta FileRepositoryRoot especificada y la carpeta externa.
Configuración de la ubicación
Puede que algunos pasos no sean necesarios, ya que dependen del entorno existente.
1. Cree una carpeta denominada ThingWorxPlatform en la raíz de la instalación de ThingWorx.
2. Coloque el fichero platform-settings.json en la carpeta ThingWorxPlatform.
3. Especifique la ruta para la ubicación deseada en PlatformSettingsConfig. Por ejemplo, "RaízAlmacénArchivos":"/Volumes/ShareFolder"
ThingWorx creará una carpeta en la ruta configurada que será la nueva ubicación para todas las cosas FileRepository.
*
Si la ubicación definida en FileRepositoryRoot no está disponible, ThingWorx se abortará en el inicio.