Definición del modelo de ThingWorx en Composer > Modelado > Plantillas de cosa > Plantillas remotas > Presencia de cosa > Presencia de cosa: utilización de ThingWorx Composer para crear una cosa ReportingStrategy personalizada
Presencia de cosa: utilización de ThingWorx Composer para crear una cosa ReportingStrategy personalizada
Una cosa ReportingStrategy es un descendente de la plantilla de cosa ReportingStrategy, que sustituye al servicio ReportingAlgorithm. Una estrategia personalizada se puede crear de tres maneras: en Composer, en una extensión (con una cosa basada en Java) o mediante la importación de XML.
Para crear una cosa ReportingStrategy con ThingWorx Composer, siga los pasos que se describen en este tema. Para crear la cosa ReportingStrategy con una extensión (cosa basada en Java), consulte Presencia de cosa: estrategia de informes personalizados que se crea en Java con el SDK de extensión de ThingWorx.
Para crear una estrategia personalizada en Composer:
1. Navegue hasta el panel Cosas en Composer y pulse en Nuevo.
2. Seleccione un nombre distintivo para la estrategia.
3. Seleccione ReportingStrategy como plantilla de cosa para esta cosa.
4. Implemente la estrategia:
a. Cambie a la ficha Servicios y pulse en el vínculo Editar para sustituir ReportingAlgorithm.
b. Escriba JavaScript que defina el valor result en función de la lógica empresarial adecuada para evaluar el estado de los informes del dispositivo.
5. Si la estrategia requiere el acceso a propiedades o servicios en todo ThingWorx Platform, navegue hasta la ficha Configuración y defina RunAsUser. Para obtener información detallada, consulte Cosas de estrategia de informes de presencia de cosa: configuración de seguridad.