Definición del modelo de ThingWorx en Composer > Seguridad > Abastecimiento > Uso de SCIM con ThingWorx > Configuración de SCIM cuando Azure AD es el CAS y el IdP
Configuración de SCIM cuando Azure AD es el CAS y el IdP
Requisitos previos de SCIM
*
Si tiene previsto utilizar el abastecimiento de SCIM de Azure AD, debe utilizar un certificado firmado públicamente al instalar ThingWorx
*
El abastecimiento de SCIM de Azure AD no funcionará con un canal seguro (HTTPS), a menos que se utilice un certificado firmado públicamente.
Configure ThingWorx con las funciones de autenticación de Azure AD según los procedimientos de la sección Configuración de la autenticación con Azure AD.
Para obtener más información sobre las funciones del SSO de Azure AD, consulte el tema Autenticación de inicio de sesión único.
Configuración de SCIM
Una vez que se hayan completado los requisitos previos, siga estos pasos:
1. Detenga el servidor ThingWorx.
2. Añada la configuración de SCIM a platform-settings.json y sso-settings.json: Definición de las opciones de configuración de la plataforma SCIM y de SSO.
3. Inicie el servidor de ThingWorx.