Definición del modelo de ThingWorx en Composer > Seguridad > Abastecimiento > Uso de SCIM con ThingWorx > Configuración de SCIM cuando Azure AD es el CAS y el IdP > Desactivación de la creación de usuarios y la modificación de usuarios en ThingworxSSOAuthenticator
Desactivación de la creación de usuarios y la modificación de usuarios en ThingworxSSOAuthenticator
1. En ThingWorx Composer, navegue hasta Seguridad > Autenticadores y abra ThingworxSSOAuthenticator.
2. Pulse en de la ficha Configuración.
3. Desactive las casillas Creación de usuarios activada y Modificación de usuarios activada.
4. Pulse en Guardar.
Para obtener más información, consulte Subsistema SCIM.