Definición del modelo de ThingWorx en Composer > Modelado > Conectores de integración > Creación de una nueva asignación de API para el servicio
Creación de una nueva asignación de API para el servicio
Las asignaciones de API asocian los atributos de un extremo (del sistema back-end) a los atributos de una definición de datos. Las asignaciones de API forman parte de un servicio en la cosa de conector de integración.
1. Utilice uno de los siguientes procesos:
Cree una asignación de API como parte de la exposición de servicios. En la página Servicios, la acción se encuentra en Información de distribución.
Cree una asignación de API primero y luego asóciela a un servicio.
En la página Asignaciones de API, pulse en Añadir.
2. En la página Nueva asignación de API, introduzca información en los siguientes campos:
a. ID de asignación: se debe introducir un nombre para la asignación.
b. Extremo: se puede seleccionar una opción en la lista desplegable. Los extremos se recuperan del sistema back-end que se configura en la página Configuración.
Se muestran las API expuestas por el extremo seleccionado en la tabla API.
*
Para obtener información sobre los extremos WindchillSwaggerConnector, consulte Requisitos previos de WindchillSwaggerConnector.
c. Tipo base: para esta versión, INFOTABLE es el único tipo base válido.
d. Seleccionar definición de datos: permite elegir la definición de datos en la que se muestran los atributos que desea asignar a la API. Los atributos aparecen en la tabla Tipo de devolución.
*
Si se actualiza o borra una definición de datos después de utilizarla en una asignación de API, también se debe actualizar la asignación de API para tener en cuenta el cambio.
e. Arrastre y suelte selecciones desde la tabla API hasta la tabla Tipo de devolución para asignar las propiedades.
*
La funcionalidad solo realiza una asignación recta y no combina parámetros. Los datos deben ser HTML.
Los atributos devueltos por el extremo pueden ser de tipos primitivos (por ejemplo, número y cadena) o de tipos anidados. Los tipos anidados pueden mostrar una jerarquía de atributos que se expanden a tres niveles como máximo.
3. Pulse en Terminado.
*
Pulse en Terminado antes de guardar la cosa. De lo contrario, se pierde la nueva asignación.
4. Pulse en Guardar para guardar la cosa.