Definición del modelo de ThingWorx en Composer > Modelado > Cosas > Alertas > Atributos del servicio AddOrUpdateAlert
Atributos del servicio AddOrUpdateAlert
El parámetro de atributos del servicio AddOrUpdateAlert es una infotable sin definición de datos. Debido a esto, el botón Ejecutar para el servicio no permite definir la infotable para este parámetro. La infotable que el servicio espera varía en función del tipo de alerta y del tipo base de la propiedad que se han configurado para la alerta. Para llamar al servicio AddOrUpdateAlert, la infotable se debe configurar dinámicamente tal como se describe en las siguientes tablas.
Definiciones de parámetro
Parámetro
Definición
value
Permite especificar el valor de destino, se utiliza en alertas EqualTo/NotEqualTo o DeviationAbove/DeviationBelow.
limit
Permite especificar el valor umbral cuando se utiliza en alertas Above/Below.
Permite especificar la cantidad mínima que un valor debe desviarse del destino para que se activen las alertas DeviationAbove/DeviationBelow.
limitInclusive
Se incluyen valores igual al valor de límite en la comparación.
minimum
El valor de destino mínimo para las alertas InRange/OutOfRange.
minimumInclusive
Se incluyen valores igual al mínimo en la comparación.
maximum
El valor de destino máximo para las alertas InRange/OutOfRange.
maximumInclusive
Se incluyen valores igual al máximo en la comparación.
BOOLEAN
Tipos de alerta
Atributos esperados (definición de datos de la infotable)
EqualTo/NotEqualTo
value: BOOLEAN
DATETIME
Tipos de alerta
Atributos esperados (definición de datos de la infotable)
Above/Below
limit: DATETIME
limitInclusive: BOOLEAN
EqualTo/NotEqualTo
value: DATETIME
InRange/OutOfRange
minimum: DATETIME
minimumInclusive: BOOLEAN
maximum: DATETIME
maximumInclusive: BOOLEAN
DeviationAbove/DeviationBelow
value: DATETIME
limit: NUMBER
limitInclusive: BOOLEAN
units: STRING, uno de los valores que se indican a continuación.
S: segundos
M: minutos
H: horas
D: días
N: meses
Y: años
INFOTABLE
El activador de alertas de la infotable cambia al recuento de filas de la infotable.
Tipos de alerta
Atributos esperados (definición de datos de la infotable)
Above/Below
limit: INTEGER
limitInclusive: BOOLEAN
EqualTo/NotEqualTo
value: INTEGER
INTEGER, NUMBER y LONG
Tipos de alerta
Atributos esperados (definición de datos de la infotable)
Above/Below
limit: <BASETYPE>
limitInclusive: BOOLEAN
EqualTo/NotEqualTo
value: <BASETYPE>
InRange/OutOfRange
minimum: <BASETYPE>
minimumInclusive: BOOLEAN
maximum: <BASETYPE>
maximumInclusive: BOOLEAN
DeviationAbove/DeviationBelow
value: <BASETYPE>
limit: <BASETYPE>
limitInclusive: BOOLEAN
LOCATION
Tipos de alerta
Atributos esperados (definición de datos de la infotable)
EqualTo/NotEqualTo
value: LOCATION
DeviationAbove/DeviationBelow
value: LOCATION
limit: NUMBER
limitInclusive: BOOLEAN
units: STRING, uno de los valores que se indican a continuación.
M: millas
K: kilómetros
N: millas náuticas
STRING
Tipos de alerta
Atributos esperados (definición de datos de la infotable)
EqualTo/NotEqualTo
value: STRING
Ejemplo
Consulte este artículo para ver un ejemplo sobre el uso del servicio AddOrUpdateAlert.
Vínculos relacionados