Creación de un proyecto de extensión
Para empezar a utilizar el plug-in de Eclipse para el desarrollo de extensiones de ThingWorx, realice lo siguiente:
1. En Eclipse, pulse en File > New > Project....
2. En la pantalla New Project, expanda el menú ThingWorx, seleccione ThingWorx Extension Project y pulse en Next.
3. Introduzca un nombre de proyecto, y busque y seleccione el fichero más reciente ThingWorx-Extension-SDK-[versión]-latest.zip.
4. Seleccione Gradle o Ant como marco de compilación para la extensión.
*
Para utilizar Gradle con el fin de generar la extensión, el plug-in Gradle STS debe estar instalado en Eclipse. Actualmente, solo se soporta el plug-in Gradle STS.
Se crea un fichero de compilación que corresponde al marco de trabajo seleccionado. Para obtener más información, consulte Creación de extensiones.
5. Se puede introducir un nombre de distribuidor, actualizar la versión del paquete y, a continuación, pulsar en Finish.
El proyecto aparece en Package Explorer y ahora se está trabajando en la perspectiva de ThingWorx Extension.
6. Para ver y editar las propiedades del proyecto, pulse con el botón derecho del ratón en la carpeta del proyecto de Package Explorer y elija Properties.
En la pantalla Properties del menú ThingWorx Extension, se puede introducir una lista de extensiones de las que depende la extensión y sus versiones en el campo Depends On Extensions. Por ejemplo, abc-extension:2.1.0,xyz-extension:1.5.4.