Creación de extensiones
Creación de Gradle
En Package Explorer, pulse con el botón derecho del ratón en build.gradle y elija Run As > Gradle Build.
Si aparece la ventana Edit Configuration, introduzca clean build en el editor de tareas, pulse en Apply y, a continuación, en Run.
Después de renovar el proyecto, aparece un fichero ZIP en build > distributions. Se trata de una extensión de trabajo que se puede importar a ThingWorx.
Creación Ant
En Package Explorer, pulse con el botón derecho del ratón en build-extension.xml y elija Run As > Ant Build.
Después de renovar el proyecto, aparece un fichero ZIP en build > distributions. Se trata de una extensión de trabajo que se puede importar a ThingWorx.