OSLC
Open Services for Lifecycle Collaboration (OSLC) ist ein Satz von Open-Source-Spezifikationen, der verwendet wird, um Ihre Daten über Domänen, Anwendungen und Organisationen hinweg zu verbinden. Weitere Informationen finden Sie unter Open Services for Lifecycle Collaboration.
Sie können nach einer externen Ressource in einer Anwendung suchen, um einen Ablaufverfolgungslink zwischen der externen Ressource und der Anwendung zu erstellen.
Der OSLC-Konnektor sollte mit jeder Anwendung funktionieren, die OSLC Core Version 3.0-Dienste verwendet. Er wurde für Windchill RV&S getestet.
Release-Version
8.5.1
Unterstützte Aktionen
Unterstützter Trigger
Es sind keine OSLC-Trigger verfügbar.
Unterstützte Konnektortypen
OAuth
OAuth (Benannter Benutzer)
OAuth (Sitzungsbenutzer)
Voraussetzung: Mit dem OSLC-Konnektor die Integration von Windchill mit Windchill RV&S konfigurieren
Bevor Sie den OSLC-Konnektor verwenden, um Windchill mit Windchill RV&S zu verbinden, führen Sie die Schritte unter Configuring the Digital Product Traceability(DPT) Extension in ThingWorx aus.