Unterstützter USgeocoder-Konnektortyp
Fügen Sie einen USgeocoder-Konnektortyp hinzu, um ThingWorx Flow das Ausführen von USgeocoder-Aktionen zu erlauben. ThingWorx Flow unterstützt den folgenden Konnektortyp für USgeocoder:
Keine
Konnektoren vom Typ Kein hinzufügen
1. Ziehen Sie eine Aktion unter USgeocoder in den Zeichenbereich, zeigen Sie mit der Maus auf die Aktion, und klicken Sie dann auf . Oder: Doppelklicken Sie auf die Aktion.
2. Geben Sie im Feld USgeocoder autorisieren den autorisierten USgeocoder-Schlüssel ein.
Rufen Sie diesen Wert aus Ihrem USgeocoder-Konto ab.