Prüfelement zu Checkliste hinzufügen
Verwenden Sie die Aktion Prüfelement zu Checkliste hinzufügen, um einer vorhandenen Checkliste in Ihrem Trello-Konto ein Prüfelement hinzuzufügen.
Führen Sie die folgenden Schritte aus, um die Aktion Prüfelement zu Checkliste hinzufügen in Ihrem Workflow zu verwenden:
1. Ziehen Sie die Aktion Prüfelement zu Checkliste hinzufügen unter dem Trello-Konnektor in den Zeichenbereich, zeigen Sie mit der Maus auf die Aktion, und klicken Sie dann auf . Oder: Doppelklicken Sie auf die Aktion. Das Fenster "Prüfelement zu Checkliste hinzufügen" wird geöffnet.
2. Bearbeiten Sie bei Bedarf die Beschriftung. Standardmäßig ist der Beschriftungsname mit dem Aktionsnamen identisch.
3. Informationen zum Hinzufügen eines Trello-Konnektortyps finden Sie unter Unterstützte Trello-Konnektortypen.
Wenn Sie zuvor einen Konnektortyp hinzugefügt haben, wählen Sie den entsprechenden Konnektortyp aus, und wählen Sie unter Konnektor-Name den Konnektor aus.
4. Klicken Sie auf TESTEN, um den Konnektor zu validieren.
5. Klicken Sie auf KONNEKTOR ZUORDNEN, um die Aktion mit einem anderen Konnektor auszuführen als dem, den Sie zum Füllen der Eingabefelder verwenden. Geben Sie im Feld Laufzeit-Konnektor einen gültigen Trello-Konnektornamen an. Weitere Informationen zu KONNEKTOR ZUORDNEN finden Sie unter Using Map Connector.
6. Wählen Sie in der Liste Board-ID die ID des Boards aus, unter dem die Checkliste erstellt wird, oder geben Sie sie an.
7. Wählen Sie in der Liste Listen-ID die ID der Liste aus, unter der die Checkliste erstellt wird, oder geben Sie sie an.
8. Wählen Sie im Feld Karten-ID oder Kurzlink die ID oder den Kurzlink der Karte aus, oder geben Sie die ID oder den Kurzlink an. Beispiel: Wenn die URL Ihrer Karte https://trello.com/c/hViugOYd/sample-card lautet, geben Sie hViugOYd als Kurzlink an.
9. Wählen Sie in der Liste Checklisten-ID die ID der Checkliste aus, in der Sie das Prüfelement hinzufügen möchten, oder geben Sie sie an.
10. Geben Sie im Feld Name des Prüfelements den Namen des Prüfelements an.
11. Klicken Sie auf Weitere Felder anzeigen.
12. Wählen Sie in der Liste Prüfelementposition die Position aus, an der Sie das Prüfelement zur Checkliste hinzufügen möchten. Die Standardeinstellung ist Unten.
13. Wählen Sie in der Liste Ist geprüft die Option Vollständig aus, wenn das Prüfelement während der Erstellung als vollständig markiert werden soll. Wählen Sie andernfalls Unvollständig aus. Die Standardeinstellung ist Unvollständig.
14. Klicken Sie auf Fertig.
Ausgabeschema