ThingWorx Flow > Vordefinierte Dienste, Dienstprogramme und Geräte > Dienste > Teamcenter PROSTEP Demo > Unterstützter Teamcenter PROSTEP Demo-Konnektortyp
Unterstützter Teamcenter PROSTEP Demo-Konnektortyp
Fügen Sie einen Teamcenter PROSTEP Demo-Konnektor hinzu, um ThingWorx Flow das Ausführen von Teamcenter PROSTEP Demo-Aktionen zu erlauben. ThingWorx Flow unterstützt den folgenden Konnektortyp für Teamcenter PROSTEP Demo:
Konnektoren vom Typ Einfach hinzufügen
1. Ziehen Sie eine Aktion unter Teamcenter PROSTEP Demo in den Zeichenbereich, zeigen Sie mit der Maus auf die Aktion, und klicken Sie dann auf . Oder: Doppelklicken Sie auf die Aktion.
2. Wählen Sie in der Liste Connect to OpenPDM die Option Neu hinzufügen aus.
3. Bearbeiten Sie bei Bedarf das Feld Konnektorbeschriftung. Bei Beschriftungen wird die Groß-/Kleinschreibung beachtet. Leerzeichen, Sonderzeichen und vorangestellte Zahlen dürfen nicht verwendet werden.
4. Lassen Sie das Feld Teamcenter PROSTEP credentials unverändert.
Die Verbindung wird automatisch mit einem vordefinierten Demokonto hergestellt.
5. Klicken Sie auf Hinzufügen, um den Teamcenter PROSTEP Demo Basic-Konnektor hinzuzufügen.