Unterstützte ServiceMax-Konnektortypen
Fügen Sie einen ServiceMax-Konnektor hinzu, um ThingWorx Flow das Ausführen von ServiceMax-Aktionen zu erlauben. ThingWorx Flow unterstützt die folgenden Konnektortypen für ServiceMax:
OAuth
OAuth (Benannter Benutzer)
OAuth (Sitzungsbenutzer)
*
Bevor Sie einen ServiceMax-OAuth-Konnektor erstellen, stellen Sie sicher, dass Sie ServiceMax-OAuths laden (auf den ThingWorx Flow Server).
Konnektoren vom Typ OAuth hinzufügen
1. Ziehen Sie eine Aktion unter Servicemax in den Zeichenbereich, zeigen Sie mit der Maus auf die Aktion, und klicken Sie dann auf . Oder: Doppelklicken Sie auf die Aktion.
2. Wählen Sie für Konnektortyp die Option OAuth (Benannter Benutzer) oder OAuth (Sitzungsbenutzer) aus.
3. Wählen Sie in der Liste ServiceMax die Option Neue ServiceMax Anmeldung hinzufügen – Benannter Benutzer oder Neue ServiceMax Anmeldung hinzufügen – Sitzungsbenutzer aus.
*
Wenn Sie keine ServiceMax-OAuths auf den ThingWorx Flow Server geladen haben, ist diese Option nicht verfügbar.
4. Geben Sie im Fenster Parameter die Benutzerdomäne ein, und klicken Sie dann auf Zulassen.
5. Geben Sie Ihren Benutzernamen und Ihr Passwort ein, um sich bei Ihrem Salesforce-Konto anzumelden, oder klicken Sie auf Use Custom Domain, um Ihren benutzerdefinierten Domänennamen zu verwenden.
6. Bearbeiten Sie bei Bedarf die Konnektorbeschriftung. Bei Beschriftungen wird die Groß-/Kleinschreibung beachtet. Leerzeichen, Sonderzeichen und vorangestellte Zahlen dürfen nicht verwendet werden.
7. Klicken Sie auf HINZUFÜGEN, um den ServiceMax OAuth-Konnektor hinzuzufügen.