Unterstützte Salesforce-Konnektortypen
Fügen Sie einen Salesforce-Konnektor hinzu, um ThingWorx Flow das Ausführen von Salesforce-Aktionen zu erlauben. ThingWorx Flow unterstützt die folgenden Konnektortypen für Salesforce:
OAuth
OAuth (Benannter Benutzer)
OAuth (Sitzungsbenutzer)
*
Bevor Sie einen Salesforce-OAuth-Konnektor erstellen, stellen Sie sicher, dass Sie Salesforce-OAuths laden (auf den ThingWorx Flow Server).
Konnektoren vom Typ OAuth hinzufügen
1. Ziehen Sie eine Aktion unter Salesforce in den Zeichenbereich, zeigen Sie mit der Maus auf die Aktion, und klicken Sie dann auf . Oder: Doppelklicken Sie auf die Aktion.
2. Wählen Sie für Konnektortyp die Option OAuth (Benannter Benutzer) oder OAuth (Sitzungsbenutzer) aus.
3. Wählen Sie in der Liste Salesforce die Option Neue Salesforce Anmeldung hinzufügen – Benannter Benutzer oder Neue Salesforce Anmeldung hinzufügen – Sitzungsbenutzer aus.
*
Wenn Sie keine Salesforce-OAuths nicht auf den ThingWorx Flow Server geladen haben, ist diese Option nicht verfügbar.
4. Geben Sie im Fenster Parameter die Benutzerdomäne ein, und klicken Sie dann auf Zulassen.
5. Geben Sie Ihren Benutzernamen und Ihr Passwort an, um sich bei Ihrem Salesforce-Konto anzumelden.
6. Bearbeiten Sie bei Bedarf die Konnektorbeschriftung. Bei Beschriftungen wird die Groß-/Kleinschreibung beachtet. Leerzeichen, Sonderzeichen und vorangestellte Zahlen dürfen nicht verwendet werden.
7. Klicken Sie auf HINZUFÜGEN, um den Salesforce-OAuth-Konnektor hinzuzufügen.
Jede verbundene App lässt fünf eindeutige Genehmigungen pro Benutzer zu. Wenn eine sechste Genehmigung vorgenommen wird, wird die älteste Genehmigung widerrufen. Weitere Informationen finden Sie unter Manage OAuth Access for Your Connected Apps.
*
In ThingWorx Flow werden immer die neuesten APIs verwendet, die für Ihr Salesforce-Konto verfügbar sind.