ThingWorx Flow > Installation und Konfiguration > ThingWorx Flow konfigurieren > ThingWorx Flow Setup-Parameter neu konfigurieren
ThingWorx Flow Setup-Parameter neu konfigurieren
Wenn Sie bei der ThingWorx Flow Installation einen falschen Wert eingegeben haben und den Wert ändern möchten, müssen Sie die ThingWorx Flow Setup-Parameter wie in den folgenden Abschnitten angegeben konfigurieren:
Anweisungen zum Regenerieren des selbstsignierten Zertifikats finden Sie hier.
Nicht-HA-Umgebung
ThingWorx Host und Port neu konfigurieren
Aktualisieren Sie in der Datei <Nginx-Installation>\conf\conf.d\vhost-flow.conf unter den folgenden Objekten location den Wert des Parameters proxy_pass in den neuen ThingWorx Server und die neue Portnummer:
/Thingworx/WS
/Thingworx/RemoteTunnel
/Thingworx/WSTunnelClient/
/Thingworx/WSTunnelServer/
/Thingworx
Aktualisieren Sie in der Datei <ThingWorx_Flow_Installationsspeicherort>\modules\ux\deploymentConfig.json den Wert des Parameters twx_endpoint in den neuen ThingWorx Servernamen und die neue Portnummer.
Aktualisieren Sie in der Datei <ThingWorx_Flow_Installationsspeicherort>\modules\oauth\deploymentConfig.json den Wert des Servers ThingWorx im Abschnitt WHITE_LIST_DOMAINS.
Nginx-Host und -Port neu konfigurieren
Aktualisieren Sie in der Datei <Nginx-Installation>\conf\conf.d\vhost-flow.conf den Wert des server_name-Parameters in den neuen Nginx-Servernamen, und legen Sie für den $ssl_port-Parameter die neue Nginx-Portnummer fest.
Aktualisieren Sie in der Datei <ThingWorx_Flow_Installationsspeicherort>\modules\oauth\deploymentConfig.json den Wert des Parameters WHITE_LIST_DOMAINS in den neuen Nginx-Servernamen und aktualisieren Sie die Werte der Parameter UI_ENDPOINT und ENDPOINT in den neuen Nginx-Servernamen und die neue Nginx-Portnummer.
Aktualisieren Sie in der Datei <ThingWorx_Flow_Installationsspeicherort>\modules\lookup\deploymentConfig.json den Wert des Parameters ENDPOINT in den neuen Nginx-Servernamen und die neue Nginx-Portnummer.
Aktualisieren Sie in der Datei <ThingWorx_Flow_Installationsspeicherort>\modules\trigger\deploymentConfig.json die Werte der Parameter DOMAIN und TRIGGER_HOST in den neuen Nginx-Servernamen und die neue Nginx-Portnummer.
Aktualisieren Sie in der Datei <ThingWorx_Flow_Installationsspeicherort>\modules\ux\deploymentConfig.json die Werte der Parameter host, prefix_url, api_endpoint, oauth_server und service_api_endpoint in den neuen Nginx-Servernamen und die neue Nginx-Portnummer.
Datenbank-Host und -Port neu konfigurieren
Aktualisieren Sie die Werte der Parameter client, host, port, db_name und ssl in den folgenden Dateien:
<ThingWorx_Flow_Installationsspeicherort>\modules\oauth\deploymentConfig.json
<ThingWorx_Flow_Installationsspeicherort>\modules\lookup\deploymentConfig.json
<ThingWorx_Flow_Installationsspeicherort>\modules\trigger\deploymentConfig.json
<ThingWorx_Flow_Installationsspeicherort>\modules\ux\deploymentConfig.json
<ThingWorx_Flow_Installationsspeicherort>\modules\exchange\deploymentConfig.json
<ThingWorx_Flow_Installationsspeicherort>\modules\db_seed\ migration_config.json
HA-Umgebung
HA-Proxy und -Port neu konfigurieren
Konfigurieren Sie den HA-Proxy neu.
Aktualisieren Sie in der Datei <Nginx-Installation>\conf\conf.d\vhost-flow.conf unter den folgenden Objekten location den Wert des Parameters proxy_pass in den neuen HA-Proxy-Hostnamen und die neue HA-Proxy-Portnummer:
/Thingworx/WS
/Thingworx/RemoteTunnel
/Thingworx/WSTunnelClient/
/Thingworx/WSTunnelServer/
/Thingworx
Aktualisieren Sie in der Datei <ThingWorx_Flow_Installationsspeicherort>\modules\ux\deploymentConfig.json den Wert der Parameter api_endpoint, oauth_server, service_api_endpoint und twx_endpoint in den neuen HA-Proxy-Hostnamen und die neue HA-Proxy-Portnummer.
Aktualisieren Sie in der Datei <ThingWorx_Flow_Installationsspeicherort>\modules\oauth\deploymentConfig.json die Werte der Parameter ENDPOINT und UI_ENDPOINT in den neuen HA-Proxy-Hostnamen und die neue HA-Proxy-Portnummer.
Aktualisieren Sie in der Datei <ThingWorx_Flow_Installationsspeicherort>\modules\trigger\deploymentConfig.json die Werte der Parameter DOMAIN und TRIGGER_HOST in den neuen HA-Proxy-Hostnamen und die neue HA-Proxy-Portnummer.
Aktualisieren Sie in der Datei <ThingWorx_Flow_Installationsspeicherort>\modules\lookup\deploymentConfig.json den Wert des Parameters ENDPOINT in den neuen HA-Proxy-Hostnamen und die neue HA-Proxy-Portnummer.
Aktualisieren Sie in der Datei <ThingWorx_Flow_Installationsspeicherort>\modules\oauth\deploymentConfig.json den Wert des HA-Proxy-Servers im Abschnitt WHITE_LIST_DOMAINS.
HA Nginx-Host und -Port neu konfigurieren
Konfigurieren Sie den HA-Proxy so, dass er auf den neuen Nginx-Server verweist.
Aktualisieren Sie in der Datei <Nginx-Installation>\conf\conf.d\vhost-flow.conf den Wert des server_name-Parameters in den neuen Nginx-Servernamen, und legen Sie für den $ssl_port-Parameter die neue Nginx-Portnummer fest.
Aktualisieren Sie in der Datei <ThingWorx_Flow_Install_Location>-\modules\oauth\deploymentConfig.JSON den Wert des Parameters WHITE_LIST_DOMAINS in den neuen Nginx-Servernamen.
Aktualisieren Sie in der Datei <ThingWorx_Flow_Installationsspeicherort>\modules\ux\deploymentConfig.json die Werte der Parameter host und prefix_url in den neuen Nginx-Servernamen und die neue Nginx-Portnummer.
Datenbank-Host und -Port neu konfigurieren
Aktualisieren Sie die Werte der Parameter client, host, port, db_name und ssl in den folgenden Dateien:
<ThingWorx_Flow_Installationsspeicherort>\modules\oauth\deploymentConfig.json
<ThingWorx_Flow_Installationsspeicherort>\modules\lookup\deploymentConfig.json
<ThingWorx_Flow_Installationsspeicherort>\modules\trigger\deploymentConfig.json
<ThingWorx_Flow_Installationsspeicherort>\modules\ux\deploymentConfig.json
<ThingWorx_Flow_Installationsspeicherort>\modules\exchange\deploymentConfig.json
<ThingWorx_Flow_Installationsspeicherort>\modules\db_seed\ migration_config.json