Nachrichtenverlauf abrufen
Verwenden Sie die Aktion Nachrichtenverlauf abrufen, um den Nachrichtenverlauf eines bestimmten Kanals im Pubnub-Konto abzurufen.
Führen Sie die folgenden Schritte aus, um die Aktion Nachrichtenverlauf abrufen in Ihrem Workflow zu verwenden:
1. Ziehen Sie die Aktion Nachrichtenverlauf abrufen unter Pubnub in den Zeichenbereich, zeigen Sie mit der Maus auf die Aktion, und klicken Sie dann auf . Oder: Doppelklicken Sie auf die Aktion. Das Fenster "Nachrichtenverlauf abrufen" wird geöffnet.
2. Bearbeiten Sie bei Bedarf die Beschriftung. Standardmäßig ist der Beschriftungsname mit dem Aktionsnamen identisch.
3. Informationen zum Hinzufügen eines Pubnub-Konnektortyps finden Sie unter Unterstützte Pubnub-Konnektortypen.
Wenn Sie zuvor einen Konnektortyp hinzugefügt haben, wählen Sie den entsprechenden Konnektortyp aus, und wählen Sie unter Konnektor-Name den Konnektor aus.
4. Klicken Sie auf TESTEN, um den Konnektor zu validieren.
5. Klicken Sie auf KONNEKTOR ZUORDNEN, um die Aktion mit einem anderen Konnektor auszuführen als dem, den Sie zum Füllen der Eingabefelder verwenden. Geben Sie im Feld Laufzeit-Konnektor einen gültigen Pubnub-Konnektornamen an. Weitere Informationen zu KONNEKTOR ZUORDNEN finden Sie unter Using Map Connector.
6. Geben Sie im Feld Kanal den Kanalnamen an, für den Sie den Nachrichtenablauf abrufen möchten.
7. Klicken Sie auf Weitere Felder anzeigen.
8. Geben Sie im Feld Anzahl die Anzahl der Nachrichten an, die Sie abrufen möchten. Sie können eine Zahl zwischen 0 und 100 angeben.
9. Wählen Sie in der Liste Chronologische Reihenfolge die Option wahr aus, um zuerst die ältesten Nachrichten abzurufen. Wählen Sie andernfalls falsch aus.
10. Klicken Sie auf Fertig.
Ausgabeschema