Kontakt hinzufügen
Verwenden Sie die Aktion Kontakt hinzufügen, um einen Kontakt in Ihrem Office 365 Outlook-Konto zu erstellen. Weitere Informationen finden Sie in der API-Dokumentation von Microsoft.
Führen Sie die folgenden Schritte aus, um die Aktion Kontakt hinzufügen in Ihrem Workflow zu verwenden:
1. Ziehen Sie die Aktion Kontakt hinzufügen unter Office 365 in den Zeichenbereich, zeigen Sie mit der Maus auf die Aktion, und klicken Sie dann auf . Oder: Doppelklicken Sie auf die Aktion. Das Fenster "Kontakt hinzufügen" wird geöffnet.
2. Bearbeiten Sie bei Bedarf die Beschriftung. Standardmäßig ist der Beschriftungsname mit dem Aktionsnamen identisch.
3. Informationen zum Hinzufügen eines Office 365-Konnektortyps finden Sie unter Unterstützte Office 365-Konnektortypen.
Wenn Sie zuvor einen Konnektortyp hinzugefügt haben, wählen Sie den entsprechenden Konnektortyp aus, und wählen Sie unter Konnektor-Name den Konnektor aus.
4. Klicken Sie auf TESTEN, um den Konnektor zu validieren.
5. Klicken Sie auf KONNEKTOR ZUORDNEN, um die Aktion mit einem anderen Konnektor auszuführen als dem, den Sie zum Füllen der Eingabefelder verwenden. Geben Sie im Feld Laufzeit-Konnektor einen gültigen Office 365-Konnektornamen an. Weitere Informationen zu KONNEKTOR ZUORDNEN finden Sie unter Using Map Connector.
6. Geben Sie im Feld Vorname den Vornamen des Benutzers an.
7. Geben Sie im Abschnitt Firmenadresse die Firmenadresse des Benutzers unter Angabe von Straße, Stadt, Bundesland, Land und Postleitzahl an.
8. Geben Sie im Abschnitt Privatadresse die Privatadresse des Benutzers unter Angabe von Straße, Stadt, Bundesland, Land und Postleitzahl an.
9. Geben Sie im Abschnitt Andere Adresse eine alternative Adresse des Benutzers unter Angabe von Straße, Stadt, Bundesland, Land und Postleitzahl an.
10. Klicken Sie auf Weitere Felder anzeigen, und geben Sie weitere Details des Benutzers an.
11. Klicken Sie unter der Gruppe Weitere Parameter auf Hinzufügen, um weitere Benutzerdetails in Form von Name-Wert-Paaren hinzuzufügen.
Klicken Sie auf Hinzufügen, um mehrere zusätzliche Parameter hinzuzufügen. Klicken Sie auf , um hinzugefügte Parameter zu löschen.
12. Klicken Sie auf Fertig.
Ausgabeschema