Alle Benutzer abrufen
Verwenden Sie die Aktion Alle Benutzer abrufen, um alle Benutzer aus einem ausgewählten Projekt abzurufen.
Führen Sie die folgenden Schritte aus, um die Aktion Alle Benutzer abrufen in Ihrem Workflow zu verwenden:
1. Ziehen Sie die Aktion Alle Benutzer abrufen unter JIRA in den Zeichenbereich, zeigen Sie mit der Maus auf die Aktion, und klicken Sie dann auf . Oder: Doppelklicken Sie auf die Aktion. Das Fenster "Alle Benutzer abrufen" wird geöffnet.
2. Bearbeiten Sie bei Bedarf die Beschriftung. Standardmäßig ist der Beschriftungsname mit dem Aktionsnamen identisch.
3. Informationen zum Hinzufügen eines JIRA-Konnektortyps finden Sie unter Unterstützte JIRA-Konnektortypen.
Wenn Sie zuvor einen Konnektortyp hinzugefügt haben, wählen Sie den entsprechenden Konnektortyp aus, und wählen Sie unter Konnektor-Name den Konnektor aus.
4. Klicken Sie auf TESTEN, um den Konnektor zu validieren.
5. Klicken Sie auf KONNEKTOR ZUORDNEN, um die Aktion mit einem anderen Konnektor auszuführen als dem, den Sie zum Füllen der Eingabefelder verwenden. Geben Sie im Feld Laufzeit-Konnektor einen gültigen JIRA-Konnektornamen an. Weitere Informationen zu KONNEKTOR ZUORDNEN finden Sie unter Using Map Connector.
6. Wählen Sie in der Liste Projekt-ID die Projekt-ID aus, oder geben Sie sie an.
7. Klicken Sie auf Fertig.
Ausgabeschema