Benutzer erstellen
Verwenden Sie die Aktion Benutzer erstellen, um einen neuen Benutzer in Ihrem JIRA-Konto zu erstellen.
Führen Sie die folgenden Schritte aus, um die Aktion Benutzer erstellen in Ihrem Workflow zu verwenden:
1. Ziehen Sie die Aktion Benutzer erstellen unter JIRA in den Zeichenbereich, zeigen Sie mit der Maus auf die Aktion, und klicken Sie dann auf . Oder: Doppelklicken Sie auf die Aktion. Das Fenster "Benutzer erstellen" wird geöffnet.
2. Bearbeiten Sie bei Bedarf die Beschriftung. Standardmäßig ist der Beschriftungsname mit dem Aktionsnamen identisch.
3. Informationen zum Hinzufügen eines JIRA Basic-Konnektortyps finden Sie unter Unterstützte JIRA-Konnektortypen.
Wenn Sie zuvor den JIRA Basic-Konnektor hinzugefügt haben, wählen Sie unter Konnektor-Name den Konnektor aus.
*
Die Aktion Benutzer erstellen unterstützt nur den JIRA Basic-Konnektor.
4. Klicken Sie auf TESTEN, um den Konnektor zu validieren.
5. Klicken Sie auf KONNEKTOR ZUORDNEN, um die Aktion mit einem anderen Konnektor auszuführen als dem, den Sie zum Füllen der Eingabefelder verwenden. Geben Sie im Feld Laufzeit-Konnektor einen gültigen JIRA-Konnektornamen an. Weitere Informationen zu KONNEKTOR ZUORDNEN finden Sie unter Using Map Connector.
6. Geben Sie im Feld E-Mail-ID die E-Mail-ID des Benutzers an.
7. Geben Sie im Feld Anzeigename den vollständigen Namen des Benutzers an.
8. Klicken Sie auf Weitere Felder anzeigen.
9. Geben Sie im Feld Passwort das Passwort an. Dieses Feld kann später festgelegt werden. Dieses Feld wird ignoriert, wenn Sie mit der JIRA-Cloud arbeiten.
10. Klicken Sie auf Fertig.
Ausgabeschema