Unterstützte Google Formulare-Konnektortypen
Fügen Sie einen Google Formulare-Konnektor hinzu, um ThingWorx Flow das Ausführen von Google Formulare-Aktionen zu erlauben. ThingWorx Flow unterstützt die folgenden Konnektortypen für Google Formulare:
OAuth
OAuth (Benannter Benutzer)
OAuth (Sitzungsbenutzer)
*
Bevor Sie einen Google Forms-OAuth-Konnektor erstellen, stellen Sie sicher, dass Sie Google Forms-OAuths laden (auf den ThingWorx Flow Server).
*
Die OAuth-Anbieter-Beschriftung darf nicht Google lauten.
Konnektoren vom Typ OAuth hinzufügen
1. Wählen Sie beim Hinzufügen des Triggers Google Formulare zum Workflow für Konnektortyp die Option OAuth (Benannter Benutzer) oder OAuth (Sitzungsbenutzer) aus.
2. Wählen Sie in der Liste Google Forms-OAuth die Option Neue Google Formulare Anmeldung hinzufügen – Benannter Benutzer oder Neue Google Formulare Anmeldung hinzufügen – Sitzungsbenutzer aus.
*
Wenn Sie keine Google Forms-OAuths auf den ThingWorx Flow Server geladen haben, ist diese Option nicht verfügbar.
3. Geben Sie Ihren Benutzernamen und Ihr Passwort an, um sich bei Google Formulare anzumelden.
4. Prüfen Sie die Zugriffsberechtigungen, und klicken Sie auf Zulassen.
5. Bearbeiten Sie bei Bedarf die Konnektorbeschriftung. Bei Beschriftungen wird die Groß-/Kleinschreibung beachtet. Leerzeichen, Sonderzeichen und vorangestellte Zahlen dürfen nicht verwendet werden.
6. Klicken Sie auf HINZUFÜGEN, um den Google Forms-OAuth-Konnektor hinzuzufügen.