Datei herunterladen
Verwenden Sie die Aktion Datei herunterladen, um die angegebene Datei aus Google Drive herunterzuladen.
Führen Sie die folgenden Schritte aus, um die Aktion Datei herunterladen in Ihrem Workflow zu verwenden:
1. Ziehen Sie die Aktion Datei herunterladen unter Google Drive in den Zeichenbereich, zeigen Sie mit der Maus auf die Aktion, und klicken Sie dann auf . Oder: Doppelklicken Sie auf die Aktion. Das Fenster "Datei herunterladen" wird geöffnet.
2. Bearbeiten Sie bei Bedarf die Beschriftung. Standardmäßig ist der Beschriftungsname mit dem Aktionsnamen identisch.
3. Informationen zum Hinzufügen eines Google Drive-Konnektortyps finden Sie unter Unterstützte Google Drive-Konnektortypen.
Wenn Sie zuvor einen Konnektortyp hinzugefügt haben, wählen Sie den entsprechenden Konnektortyp aus, und wählen Sie unter Konnektor-Name den Konnektor aus.
4. Klicken Sie auf TESTEN, um den Konnektor zu validieren.
5. Klicken Sie auf KONNEKTOR ZUORDNEN, um die Aktion mit einem anderen Konnektor auszuführen als dem, den Sie zum Füllen der Eingabefelder verwenden. Geben Sie im Feld Laufzeit-Konnektor einen gültigen Google Drive-Konnektornamen an. Weitere Informationen zu KONNEKTOR ZUORDNEN finden Sie unter Using Map Connector.
6. Geben Sie im Feld Datei-ID die ID der Datei ein, die aus Google Drive heruntergeladen werden soll.
7. Geben Sie im Feld Dateiname den Dateinamen ein, unter dem die heruntergeladene Datei lokal gespeichert werden soll.
8. Klicken Sie auf Fertig.
Ausgabeschema