Datei oder Ordner verschieben
Verwenden Sie die Aktion Datei oder Ordner verschieben, um die angegebene Datei oder den angegebenen Ordner an einen neuen Speicherort zu verschieben.
Führen Sie die folgenden Schritte aus, um die Aktion Datei oder Ordner verschieben in Ihrem Workflow zu verwenden:
1. Ziehen Sie die Aktion Datei oder Ordner verschieben unter Dropbox in den Zeichenbereich, zeigen Sie mit der Maus auf die Aktion, und klicken Sie dann auf . Oder: Doppelklicken Sie auf die Aktion. Das Fenster "Datei oder Ordner verschieben" wird geöffnet.
2. Bearbeiten Sie bei Bedarf die Beschriftung. Standardmäßig ist der Beschriftungsname mit dem Aktionsnamen identisch.
3. Informationen zum Hinzufügen eines Dropbox-Konnektortyps finden Sie unter Unterstützte Dropbox-Konnektortypen.
Wenn Sie zuvor einen Konnektortyp hinzugefügt haben, wählen Sie den entsprechenden Konnektortyp aus, und wählen Sie unter Konnektor-Name den Konnektor aus.
4. Klicken Sie auf TESTEN, um den Konnektor zu validieren.
5. Klicken Sie auf KONNEKTOR ZUORDNEN, um die Aktion mit einem anderen Konnektor auszuführen als dem, den Sie zum Füllen der Eingabefelder verwenden. Geben Sie im Feld Laufzeit-Konnektor einen gültigen Dropbox-Konnektor-Namen an. Weitere Informationen zu KONNEKTOR ZUORDNEN finden Sie unter Using Map Connector.
6. Wählen Sie in der Liste Quellpfad den Pfad der zu verschiebenden Datei oder des zu verschiebenden Ordners aus, oder geben Sie ihn an.
7. Wählen Sie in der Liste Zielpfad den Zielordner aus, in den die angegebene Datei bzw. der angegebene Ordner verschoben werden soll, oder geben Sie ihn an.
8. Wählen Sie in der Liste Kopieren in geteilten Ordner zulassen die Option wahr aus, um das Verschieben der Datei bzw. des Ordners in einen geteilten Ordner zuzulassen. Wählen Sie andernfalls falsch aus.
9. Wählen Sie in der Liste Automatisch umbenennen die Option wahr aus, um die Datei bzw. den Ordner umzubenennen, falls der Zielordner bereits eine Datei oder einen Ordner mit demselben Namen enthält.
Wenn im Zielordner eine Datei oder ein Ordner mit demselben Namen vorhanden ist, und wenn Sie wahr auswählen, wird die Datei oder der Ordner umbenannt.
Wenn sich eine Datei oder ein Ordner mit demselben Namen im Zielordner befindet, und wenn Sie falsch auswählen, schlägt der Workflow mit der folgenden Meldung fehl: "Folder/file already exist or there is file at an ancestor path".
10. Wählen Sie in der Liste Übertragen der Besitzrechte zulassen die Option wahr aus, um die Besitzrechte für die zu verschiebende Datei oder den zu verschiebenden Ordner zu übertragen. Wählen Sie andernfalls falsch aus. Der Standardwert ist falsch.
*
Bei Kopieraktionen kann der Besitzer seine Besitzrechte nicht übertragen.
11. Klicken Sie auf Fertig.
Ausgabeschema