ThingWorx Flow > Vordefinierte Dienste, Dienstprogramme und Geräte > Dienste > Dropbox > Metadaten von Datei oder Ordner abrufen
Metadaten von Datei oder Ordner abrufen
Verwenden Sie die Aktion Metadaten von Datei oder Ordner abrufen, um Metadaten der angegebenen Datei oder des angegebenen Ordners abzurufen.
Führen Sie die folgenden Schritte aus, um die Aktion Metadaten von Datei oder Ordner abrufen in Ihrem Workflow zu verwenden:
1. Ziehen Sie die Aktion Metadaten von Datei oder Ordner abrufen unter Dropbox in den Zeichenbereich, zeigen Sie mit der Maus auf die Aktion, und klicken Sie dann auf . Oder: Doppelklicken Sie auf die Aktion. Das Fenster "Metadaten von Datei oder Ordner abrufen" wird geöffnet.
2. Bearbeiten Sie bei Bedarf die Beschriftung. Standardmäßig ist der Beschriftungsname mit dem Aktionsnamen identisch.
3. Informationen zum Hinzufügen eines Dropbox-Konnektortyps finden Sie unter Unterstützte Dropbox-Konnektortypen.
Wenn Sie zuvor einen Konnektortyp hinzugefügt haben, wählen Sie den entsprechenden Konnektortyp aus, und wählen Sie unter Konnektor-Name den Konnektor aus.
4. Klicken Sie auf TESTEN, um den Konnektor zu validieren.
5. Klicken Sie auf KONNEKTOR ZUORDNEN, um die Aktion mit einem anderen Konnektor auszuführen als dem, den Sie zum Füllen der Eingabefelder verwenden. Geben Sie im Feld Laufzeit-Konnektor einen gültigen Dropbox-Konnektor-Namen an. Weitere Informationen zu KONNEKTOR ZUORDNEN finden Sie unter Using Map Connector.
6. Wählen Sie in der Liste Ordnerpfad den Pfad der Datei oder des Ordners aus, für den Sie Metadaten abrufen möchten, oder geben Sie ihn an.
7. Wählen Sie in der Liste Medieninformationen einschließen die Option wahr aus, wenn Medieninformationen in das Ergebnis eingeschlossen werden sollen. Wählen Sie andernfalls falsch aus. Die Standardeinstellung ist falsch.
8. Wählen Sie in der Liste Gelöschte Dateien einschließen die Option wahr aus, um gelöschte Dateien in das Ergebnis einzuschließen. Wählen Sie andernfalls falsch aus. Die Standardeinstellung ist falsch.
9. Wählen Sie in der Liste Mitgliedschaft einschließen die Option wahr aus, wenn Mitgliedschaftsinformationen in das Ergebnis eingeschlossen werden sollen. Wählen Sie andernfalls falsch aus. Die Standardeinstellung ist falsch.
10. Klicken Sie auf Fertig.
Ausgabeschema