ThingWorx Flow > Benutzerdefinierte Aktionen erstellen und verwalten > Vorhandene Aktionen in ThingWorx Flow erben oder kopieren
Vorhandene Aktionen in ThingWorx Flow erben oder kopieren
Aktion erben
Das Erben einer vorhandenen Aktion ermöglicht es Ihnen, die Eingaben und Ausgaben der Aktion zu optimieren. Sie können jedoch den Code oder die Logik der Aktion nicht ändern.
Das folgende Video zeigt die Aktion Erben für die Aktion Datei schreiben unter Datei:
Aktion kopieren
Das Kopieren einer vorhandenen Aktion ermöglicht es Ihnen, die Eingaben und Ausgaben der Aktion zu optimieren. Sie können den Code oder die Logik der Aktion ändern.
*
Standardmäßig wird die Aktion Kopieren nicht für die folgenden Dienste und Dienstprogramme von Drittanbietern unterstützt:
Azure, Dynamics 365 CRM, Excel Online, FTP, FactoryTalk MOM, OData, OSLC, SAP OData, SAP RFC, SOAP, SQL-Konnektor, Swagger, ThingWorx, Twilio, Windchill, Windchill RV&S, Zendesk
Sie können die Datei settings.json ändern, um die Aktion Kopieren für die anderen Dienste und Dienstprogramme von Drittanbietern zu verbieten. Weitere Informationen finden Sie unter Datei "settings.json" für benutzerdefinierte Aktionen ändern.
Das folgende Video zeigt die Aktion Kopieren für die Aktion Ordner erstellen unter OneDrive:
Code-Unterschiede – Erben und Kopieren
Die folgende Tabelle enthält die wichtigsten Unterschiede im Code beim Erben oder Kopieren der Aktion Datei löschen unter Box:
Aktion erben
Aktion kopieren
Im Abschnitt inheritedConnector wird das Modul ptc-box-connector geerbt. Dieses Modul enthält alle Code-Artefakte, die für die Ausführung der Aktion erforderlich sind.
Die Aktion verwendet das Modul request, das vom Code aufgerufen wird.
Der Abschnitt this.execute bezieht sich auf die Aktion box-file-delete, die unter dem Modul ptc-box-connector verfügbar ist. v2 gibt die Aktionsversion an. Sie können Ihren eigenen Code schreiben, um die Eingabe und Ausgaben gemäß Ihren Anforderungen zu verarbeiten und andere Geschäftslogik rund um den geerbten Aufruf hinzuzufügen.
Der Abschnitt this.execute enthält die vollständige Code-Logik der Aktion. Sie können diese Logik gemäß Ihren Anforderungen ändern.
Der Code unter den Abschnitten this.input, this.output und this.localization ist derselbe.