Box-Trigger
Verwenden Sie Box-Ereignisse, um einen Trigger für die Workflow-Ausführung festzulegen. Um ein Ereignis für Box zu erstellen, führen Sie die folgenden Schritte aus:
1. Zeigen Sie mit der Maus auf das Symbol "Start" , und klicken Sie dann auf Oder: Doppelklicken Sie auf . Eine Liste mit Triggern wird angezeigt.
2. Wählen Sie Box aus. Gehen Sie im Fenster für die Trigger-Konfiguration wie folgt vor:
Wenn bereits ein Trigger erstellt wurde, wählen Sie einen vorhandenen Trigger aus, und klicken Sie dann auf SPEICHERN.
Um einen neuen Trigger zu erstellen, klicken Sie auf Neues Ereignis erstellen für Box, und fahren Sie dann mit den folgenden Schritten fort.
3. Bearbeiten Sie bei Bedarf die Trigger-Beschriftung.
4. Informationen zum Hinzufügen eines Box-Konnektortyps finden Sie unter Unterstützte Box-Konnektortypen.
Wenn Sie zuvor einen Konnektortyp hinzugefügt haben, wählen Sie den entsprechenden Konnektortyp aus, und wählen Sie unter Konnektor-Name den Konnektor aus.
5. Klicken Sie auf TESTEN, um den Konnektor zu validieren.
6. Wählen Sie in der Liste Trigger auswählen ein Ereignis aus, und führen Sie die entsprechende Aufgabe durch:
Ereignis
Aufgabe
Neuer Ordner – Ein neuer Ordner wird am angegebenen Speicherort erstellt.
Wählen Sie in der Liste Ordner-ID die ID des Ordners aus, oder geben Sie sie an.
Datei heruntergeladen – Eine bestimmte Datei wird aus dem angegebenen Ordner heruntergeladen.
a. Wählen Sie in der Liste Quellkriterien eine der Optionen aus:
Beliebige Datei aus Ordner
Bestimmte Datei
b. Wählen Sie in der Liste Datei-/Ordner-ID die ID der Datei oder des Ordners aus, oder geben Sie sie an.
Datei hochgeladen – Eine neue Datei wird in den angegebenen Ordner hochgeladen.
Wählen Sie in der Liste Ordner-ID die ID des Ordners aus, oder geben Sie sie an.
Ordner heruntergeladen – Ein angegebener Ordner wird heruntergeladen.
Wählen Sie in der Liste Ordner-ID die ID des Ordners aus, oder geben Sie sie an.
Neuer Kommentar – Ein neuer Kommentar wird hinzugefügt.
a. Wählen Sie in der Liste Quellkriterien eine der Optionen aus:
Beliebige Datei aus Ordner
Bestimmte Datei
b. Wählen Sie in der Liste Datei-/Ordner-ID die ID der Datei oder des Ordners aus, oder geben Sie sie an.
Datei gelöscht – Eine angegebene Datei wird aus dem ausgewählten Ordner gelöscht.
Wählen Sie in der Liste Ordner-ID die ID des Ordners aus, oder geben Sie sie an.
7. Klicken Sie im Abschnitt Benutzerdefinierte Filter auf HINZUFÜGEN, und gehen Sie dann wie folgt vor:
a. Ordnen Sie die entsprechenden Felder aus dem Bereich Trigger-Daten zum Feld Eingabe zu.
b. Wählen Sie einen entsprechenden Wert in der Liste Bedingung aus.
c. Legen Sie einen Wert im Feld Erwartet fest.
Klicken Sie auf Hinzufügen, um mehrere benutzerdefinierte Filter hinzuzufügen. Klicken Sie auf , um hinzugefügte benutzerdefinierte Filter zu löschen.
Weitere Informationen zu benutzerdefinierten Filtern finden Sie unter Benutzerdefinierte Filter hinzufügen.
8. Klicken Sie auf SPEICHERN.