Box
Box ist ein Online-Dienst für Dateifreigabe, Dateispeicherung und Zusammenarbeit. Zum Kundenkreis zählen sowohl Privatbenutzer als auch Unternehmen. Der Dienst ermöglicht es Ihnen, alle Ihre geschäftlichen Dateien zentral aufzubewahren und sie unkompliziert online zusammen mit anderen zu bearbeiten. Mit Box können Sie Ihre Dateien sicher mit anderen teilen sowie Dokumente erstellen und in Echtzeit gemeinsam mit anderen Benutzern bearbeiten und prüfen – überall und auf jedem Gerät.
Release-Version
Unterstützte Aktionen
Unterstützte Trigger
Unterstützte Konnektortypen
OAuth (Benannter Benutzer)
OAuth (Sitzungsbenutzer)