Apache Ignite-Docker-Image erstellen und konfigurieren
Ignite-Docker-Image erstellen
Nach Abschluss des Setups können Sie das Buildskript verwenden, um das Apache Ignite-Docker-Image zu erstellen. Das eingeschlossene Skript build.sh verwendet die in der Datei build.env festgelegten Variablen und arbeitet mit den Dateien im Ordner staging, um sicherzustellen, dass dem Docker-Buildbefehl die entsprechenden Variablen und der Buildkontext zur Verfügung stehen.
Um das Image zu erstellen, führen Sie den folgenden Befehl aus:
./build.sh all
Nach Abschluss des Buildprozesses ist das folgende Docker-Image verfügbar:
thingwork/ignite-twx:latest
Ignite-Docker-Image konfigurieren
Sie können die folgenden Umgebungsvariablen für die Container-Konfiguration verwenden. Diese können in der Datei example/docker-compose.yml im DockerFile-Download oder in der entsprechenden Datei TWXdockerfile>/docker-compose-DB-clustered/.env im Thingworx DockerFile-Download verwendet werden.
Variablennamen
Standardeinstellungen für Docker Compose
Kommentare
IGNITE_ROOT_LOG_LEVEL
Info
Stammprotokollierungsebene, die vom Ignite-Protokollierer verwendet wird.
JVM_XOPTS
Kein Standardwertesatz
Zulassen, dass zusätzliche JVM-Optionen weitergegeben werden.
ZOOKEEPER_CONNECTION
Kein Standardwertesatz
Zookeeper-Verbindungszeichenfolge, verwendet für Diensterkennung anderer Knoten (Beispiel: zookeeper-host:2181)
ZK_SSL_ENABLED
falsch
Aktiviert den HTTPS-Konnektor in Zookeeper für gesicherten Datenverkehr zum Container. Sie müssen auch einen Schlüsselspeicher angeben, und SSL_KEYSTORE_PASSWORD muss festgelegt werden.
ZK_SSL_KEYSTORE_LOCATION
Kein Standardwertesatz
Pfad zum Zookeeper-KeyStore kann in certs-Volume gespeichert werden. Beispiel: /certs/zookeeper.p12
ZK_SSL_KEYSTORE_PASSWORD
Kein Standardwertesatz
Legt das Passwort für den KeyStore fest, der für die SSL-Kommunikation mit Zookeeper verwendet wird.
ZK_SSL_TRUSTSTORE_LOCATION
Kein Standardwertesatz
Pfad für Zookeeper-TrustStore kann in certs-Volume gespeichert werden. Beispiel: /certs/zookeeper-truststore.p12
ZK_SSL_TRUSTSTORE_PASSWORD
Kein Standardwertesatz
Passwort für Zookeeper-TrustStore.