ThingWorx Docker-Image in einem HA-Cluster ausführen
Um die Compose-Umgebung für einen HA-Cluster zu starten, anzuhalten oder zu prüfen, navigieren Sie zum Ordner des bevorzugten Persistenzanbieters, und führen Sie die folgenden Befehle aus einem der gruppierten Unterordner aus (z.B. docker-compose-postgres-clustered):
Starten Sie einen vollständigen Cluster:
docker compose up -d
Starten Sie nur angegebene Dienste (berücksichtigt weiterhin docker-compose.override.yml-Abhängigkeiten):
docker compose up -d postgresql ignite zookeeper platform1
Prüfen Sie Container-Protokolle:
docker compose logs -f platform1
Stoppen und entfernen Sie einen spezifischen Container:
docker compose rm -s ignite
Stoppen und entfernen Sie alle Container:
docker compose down
Stoppen und entfernen Sie alle Container, und bereinigen Sie Volumes (bereinigt die Datenbank, entfernt /ThingWorxStorage usw.):
docker compose down -v